Надежда Бабкина получает многомиллионные контракты после болезни

0 комментарии699

Надежда Бабкина в этом году пережила одно из самых больших потрясений в своей жизни. Надежда Георгиевна заболела коронавирусом, попала в больницу с пневмонией и целый месяц лечилась под присмотром медиков, находилась в тяжелом состоянии. Спустя ровно месяц с момента госпитализации Бабкину выписали из больницы, а еще через пару недель она вернулась к своей работе на телевидении.

Как оказалось, в некотором роде болезнь и госпитализация Надежды Георгиевны даже пошли ей на пользу. Дело в том, что после выписки из больницы Бабкина стала получать выгодные рабочие контракты, и хотя в списки Forbes Бабкина пока не попадает, ее доходы определённо увеличились.

Как сообщает «Комсомольская правда», после выписки из больницы артистка заключила многомиллионный рекламный контракт с одним из крупных брендов. Работать над рекламой бренда Бабкиной придётся в компании рэпера Тимати. Сколько конкретно заработает Надежда Георгиевна, неизвестно, но источник напоминает, что минимальная стоимость контракта в несколько месяцев начинается от 3 млн руб., а годовой контракт обойдется не менее чем в 15 млн.

Ранее Ирина Барышева показала, как Надежда Бабкина выглядела до пластики.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ