Анна Седокова влезла в кредиты, покупая квартиры

0 комментарии284

Анна Седокова приобрела свою очередную недвижимость - дорогостоящую квартиру в Москве. При этом поп-звезда развеяла миф о том, что звёзды шоу-бизнеса непременно покупают всю свою дорогостоящую недвижимость на свои собственные деньги. Седокова честно призналась, что свои квартиры она покупает в ипотеку, фактически беря деньги в долг.

Анна не скрывает: история с кредитами для нее во многом печальна, так как свой прошлый кредит Седокова выплачивала долгие годы, работая много лет только на погашение задолженности перед финансовым учреждением. Квартира в итоге досталась ей большой ценой – она не только переплатила за ипотеку, но ещё и подпортила нервы, пока выплачивал этот кредит.

View this post on Instagram

Кто много работает и правильно ставит цели, тот покупает ещё одну квартиру 🤫 Теперь я ищу своих людей в ремонте. Кто мне нужен: ⠀ Дизайнер. Стиль неоклассика. Тёмное дерево, немного золотишка и много мягкого уюта. Бесплатно не надо, но за 1000000 и мы хотим пост и потом фото вашей Квартиры везде использовать тоже 🤦🏽‍♀️ И без «нам нужно три недели изучить проект» ⠀ Компании , производители мебели, кто может быстро и без выноса мозга сделать гардеробную и миллион полочек . Без «нам нужно 3 недели на чертёж» Просто вот взять и красиво и быстро сделать. Можно за рекомендацию мою, можно за нормальные деньги. Но пожалуйста, не обязательным и обманщикам писать не надо. ⠀ Строительные материалы. Я до сих пор не знаю, где самая красивая серая с белыми прожилками плитка, если вы знаете или она есть у вас, просто напишите о своей компании внизу. Рекламируйте с радостью. ⠀ Если вы знаете, что сейчас можно выгодно купить то, что нужно для ремонта, тоже пишите в комментах. Я думаю многим пригодится . Сантехника какая крутая и надежная ? И красивы ? Делитесь контактами 👇🏻 ⠀ Жду ваши письма в Директ, на почту указанную в профиле 👆🏻 и Советы в комментах! Сколько у вас длился ремонт? Я успею все закончить через три месяца, если черновой уже закончен?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Теперь же Седокова кардинально поменяла свой подход к выплате ипотеки. Она сменила тактику выплаты кредита и теперь намерена погасить задолженность всего за два года, тогда как как её кредит был рассчитан на целых 20 лет. Суть нового подхода Седоковой заключается в том, что она откладывает на погашение ипотеки 20% с каждой своей зарплаты, и это позволяет при минимальном снижении уровня жизни быстро рассчитаться по долгам.

Ранее Анна Седокова опровергла слухи о расставании с Янисом Тиммой.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ