Марюс Вайсберг опроверг расставание с Натальей Бардо

524

Уже довольно давно появилась информация, будто бы режиссер Марюс Вайсберг и его жена актриса Наталья Бардо расстались после многих лет жизни в браке. Наталья и сама намекала подписчикам, что они с Марюсом уже давно не вместе, при этом не распространяясь о подробностях их расставания и своей личной жизни в целом.

Со своей стороны Марюс Вайсберг также долго отказывался от любых комментариев на тему личной жизни и расставания с женой в частности, но теперь неожиданно прокомментировал давно появившиеся слухи о разводе, причём прокомментировал довольно неожиданно для фанатов. Марюс заявил, что они с Натальей на самом деле не расставались, что у них всё хорошо, и что слухи об их расставании так и остаются просто слухами.

«Мы не расстались — это ложная информация. У нас все хорошо. Сейчас находимся вместе буквально в метре друг от друга», — сказал он «СтарХиту».

[media=https://www.instagram.com/p/CBIF4ntFxOa/]

Вайсберг добавил, что у них с Наташей действительно была длительная разлука, однако она не связана с ссорами или расставанием – она связана с шоу «Последний герой», участие в котором принимала Наталья. Вайсберг признается, что это действительно был непростой для него период, когда они с Наташей долго не виделись и успели очень сильно соскучился друг по другу. Что же касается карантина, то никаких проблем в этом супруги не видят, наоборот - им комфортно находиться друг с другом практически круглые сутки.

Ранее Наталья Бардо вспомнила тяготы беременности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ