Обнищавший Гоген Солнцев держит супругу на воде и хлебе

0 комментарии511

Гоген Солнцев прокомментировал скандал, спровоцированный заявлением продюсера Иосифа Пригожина, когда тот пожаловался на бедственное положение артистов в период пандемии. Солнцев абсолютно согласен с мужем певицы Валерии, что артисты первыми приняли на себя удар коронавирусного кризиса.

В этом эпатажный шоумен убедился на своем собственном горьком опыте. Артист, который ранее был востребованным актером театра и частым гостем корпоративов, теперь вынужден бедствовать в буквальном смысле выражения. Причём речь даже не идет о снижении уровня жизни – Гоген Солнцев заявляет, что они с женой и любовницей едва сводят концы с концами, а им буквально ничего есть. Как выразился Гоген, сейчас они живут буквально на хлебе и воде, на что-то большее у него банально не хватает денег.

«Мы живем втроем на хлебе и воде. Вскоре я расскажу о своей непростой ситуации», - сказал он «Собеседнику».

View this post on Instagram

Вы заметили, что год от года в телефонном справочнике становится все больше «нужных» номеров и все меньше тех, что хочется набрать просто так? Почему так происходит? #гогенсолнцев #жизнь #лето #солнце #погода #мысли #телефон #гоген #россия #москва #бытьдобру #гогенсолнцев #мотивация #судьба #творчество #философия #театр #безопасность #еда #лечение #вирус #2020 #коронавирус #самоизоляция #хобби #увлечение #настроение #здоровье #грим #визаж

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Шоумен призвал оставить в покое Иосифа Пригожина и других звёзд, которым явно не хватает средств к существованию. Также Солнцев добавил, что тяжелее всего во время этого кризиса приходится всё-таки звёздам девяностых.

Напомним, жена-старушка Гогена Солнцева пытается заработать в секс-чатах.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ