Нино Нинидзе ищет квартиру, чтобы жить отдельно от Максима Виторгана

0 комментарии5 079

Максим Виторган и Нино Нинидзе являются парой вот уже много месяцев. Об их романе стало известно еще осенью 2019 года, когда они официально подтвердили свои отношения. Довольно быстро Виторган и Нинидзе стали жить под одной крышей, правда, в последнее время о паре было известно не так много.

А сегодня и вовсе появилась информация, будто бы Виторган и Нинидзе расстаются. Намек на это дала сама Нино, которая опубликовала объявление о поиске квартиры. Нино дала понять, что снимает квартиру для себя и для своего сына от бывшего мужа Кирилла Плетнева. Как отметила Нинидзе, они с сыном – не проблемные жильцы, у них нету плохих привычек, они не планируют доставлять владельцам никаких проблем.

Также, как сообщает telegram-канал «Героиня Татлера», Нинидзе опубликовала перечень районов Москвы, где она готова снимать квартиру. Авторы telegram-канала предполагают, что таким образом Нинидзе фактически сообщила о расставании с Максимом Виторганом, хоть ни Нино, ни Максим эти предположения из первых уст пока не прокомментировали.

Кстати, Ксения Собчак не считает брак с Максимом Виторганом ошибкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ