"Я была отвратительной": Лариса Гузеева призналась, что не стирала белье

0 комментарии484

Лариса Гузеева известна как женщина без комплексов. Она может позволить себе сделать смелое признание, даже если оно её не скрасит. Так случилось и в эфире нового выпуска передачи «На дачу» - Гузеева сделала признание, при помощи которого выставила себя в довольно плохом свете.

Напомним, согласно формату нового проекта с участием Ларисы Гузеевой, телеведущая ездит по дачам обычных российских семей, предлагая им свою помощь в решении бытовых вопросов, ведь в период карантина конфликты в семьях заметно участились. Стараясь помочь одной из семей в рамках нового шоу, Лариса Гузеева призналась, что в детстве была очень неопрятной, неответственной и сейчас, с оглядкой на прошлой, она понимает, что очень себе не нравится.

View this post on Instagram

Дорогие мои подписчики, каждому из вас отдельное спасибо за доброту и любовь💓✊🙏 В бан идут одни мудаки. Я человек адски терпелива, но идиотов терпеть сил и желания нет. Раньше всех горит шапка на этих самых мудаках и начинаются сыпаться вопросы: почему не ношу маску, почему так одеваюсь и почему вы стареете, а мне нельзя.Держите себя в руках, иначе заболеете. Договорились? 🤷‍♀️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Так, звезда Первого канала честно созналась, что в ее жизни был период, когда она даже не стирала нижнее белье, причём этот период длился достаточно долго и закончился, только когда Гузеева повзрослела, перейдя в старшие классы школы. Так что - говорит ведущая - подобного рода проблемы с детьми, какими бы критическими они не казались, на самом деле таковыми не являются, а дети рано или поздно начнут взрослеть и набираться мудрости и перестанут лениться.

«Если у вас в доме растет дочка-ленивица — не думайте, что это навсегда. Я была отвратительной, никакой: ни помощницей, ни хозяюшкой. Все родственники крутили у виска и говорили маме: "Кого ты растишь?" Я себе даже нижнего белья до 10-го класса ни разу не стирала, все делали за меня», — заявила ведущая.

Ранее похудевшая Лариса Гузеева нарушила масочный режим и нагрубила фанатам.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ