Оксана Самойлова сильно поправилась и сменила имидж

0 комментарии461

В начале этого года Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз, подарив своему мужу Джигану сына, которого они назвали Давидом. Тогда многие поклонники пары восторгались, что многодетная мама пришла в безупречную физическую форму очень быстро - буквально через считанные дни после четвертых родов. Оксана и сама признавалась, что в этом плане произошло настоящее чудо - ей не пришлось прилагать абсолютно никаких усилий, чтобы сбросить лишний вес.

Правда, на карантине Оксана Самойлова наверстала упущенное и существенно прибавила в весе. Сперва жена популярного музыканта опубликовала в личном блоге, в разделе stories, кадры, где позирует в полный рост, и тогда подписчики могли заметить, что Самойлова действительно набрала лишних килограммов. Правда, они почти единогласно пришли к выводам, что набранные кило только к лицу Оксане Самойловой.

А сегодня, несколько часов назад, Оксана поделилась очередной фотографией уже на основной страничке в «Инстаграм», и в кадре она предстала в новом имидже. Как видно, многодетная мама покрасила волосы в белый цвет, а много лет до этого ходила с чёрными волосами. При этом Самойлова еще раз подчеркнула, что заметно поправилась, набрав целых 6 кг, что по её меркам - очень большой показатель.

Ранее Оксана Самойлова заявила, что ее сын не похож на Джигана.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ