Антон Суворкин назвал причины самоубийства Юлии Норкиной

0 комментарии1 670

На прошлой неделе не стало журналистки Юлии Норкиной, супруги радиоведущего и журналиста Андрея Норкина. Юлия скончался при загадочных обстоятельствах, а её муж до сих пор не раскрыл причины её кончины.

При этом уже состоялись похороны Юлии, что может свидетельствовать о ненасильственном характере смерти Юлии, но в то же время достоверно по-прежнему не известно, была ли это естественная смерть от какой-то болезни, либо же Юлия покончила жизнь самоубийством, как об этом пишут некоторые СМИ.

View this post on Instagram

Как на Юльчонка наезжать пытаются. Продолжение. Итак! "Капитан Репин", предпочитающий выступать в соцсетях не под своим истинным лицом, а под фотографией немецкого музыканта, действительно, оказался капитаном полиции Александром Репиным. С его слов (разговаривали мы с ним сегодня), согласно процессуальным требованиям, Юля должна дать объяснения в полиции, в связи с поступившим заявлением о клевете. Впрочем, это предстоит сделать не только Юльчонку, но и другим участникам программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым", которые, с точки зрения автора заявления, его оклеветали. Необходимое пояснение. Речь идет о конкретной истории, когда семья, купившая квартиру, спустя два года была из квартиры выселена, потому что человек, предъявивший 25-летнюю доверенность от бывшей владелицы недвижимости, объявил сделку незаконной и сумел добиться нужного результата, получив эту самую квартиру. Выселенная семья, естественно, пыталась связаться с прежней владелицей, потому что настаивала на том, что все было оформлено на законных основаниях, но сделать этого не смогла. Тут речь идет о той самой пропавшей бабушке, которая пока существует только в виде доверенностей и писем с требованием ее не беспокоить. По словам капитана Репина (это он сообщил Юле), бабушку полиция нашла, а уведомление по поводу заявления о клевете было сделано по телефону (это он уже объяснил мне), ради экономии времени. "Проще же просто договориться!" - прямая цитата. Наша с Юльчонком позиция не предусматривает варианта "просто договориться". Потому что остается еще целый ряд вопросов. 1) Если бабушку нашли, почему полиция не сообщила об этом Юле, как человеку, написавшему заявление о розыске? 2) Почему ничего неизвестно о ходе расследования самого дела о квартире, несмотря на то, что задержание подозреваемого произошло прямо в телеэфире? 3) Означает ли то, что если делу о клевете дан ход (а это - так, ибо людей вызывают для дачи показаний), то никакого расследования этого эпизода не будет вообще, и полиция ограничится лишь восстановлением "честного имени" подозреваемого? И 4) Возбуждено ли уголовное дело о клевете в отношении участников программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым"? В итоге:

A post shared by Андрей Норкин (@norkinntv) on

Правду попытался выяснить блогер Антон Суворкин, который обсудил смерть Юлии Норкиной на своём youtube-канале. Суворкин высказал уверенность в том, что Юлия умерла не от болезни, а покончила жизнь самоубийством, причём сделала это из-за измен своего супруга, Андрея. Конкретных доказательств этой версии блогер не приводит, но утверждает, что у него есть все основания полагать именно так. Якобы он ссылается на достоверные неопровержимые источники.

Ранее, напомним, Андрей Норкин опубликовал фотографию с похорон Юлии, на которой был запечатлён её открытый гроб.

Новости по теме: Юлия Норкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ