Стас Садальский трогательно прокомментировал смерть Юлии Норкиной

0 комментарии4 991

Смерть журналистки Юлии Норкиной, которая скончалась на прошлой неделе, стала шоком для многих, кто её знал и кто за нею следил. Юлия была женщиной в расцвете сил, вела полноценный активный образ жизни, ни о каких своих потенциальных болезнях никогда не сообщала. О смерти Юлии сообщил у неё муж, радиоведущий Андрей Норкин, признавший, что и для него смерть супруги стала шоком и сильнейшим ударом.

Точные причины смерти Юлии Норкиной пока неизвестны, но всё больше коллег Юлии дают свои комментарии по произошедшему. Так, актёр Стас Садальский на днях также прокомментировал кончину Норкиной в своем микроблоге. Садальский прокомментировал трагические известия трогательным стихотворным текстом, дав понять, что для него это тоже отчасти личная трагедия.

View this post on Instagram

💦Век короток, мир хрупок, люди злы, человек беспомощен. 🗣Договоримся так: когда умру, ты крест поставишь над моей могилой. Пусть внешне будет он как все кресты, но мы, дружище, будем знать с тобою, что это — просто роспись. Как в бумаге безграмотный свой оставляет след, хочу я крест оставить в этом мире. Хочу я крест оставить. Не в ладах я был с грамматикою жизни. Прочел судьбу, но ничего не понял. К одним ударам только и привык, к ударам, от которых, словно зубы, выпадывают буквы изо рта. И пахнут кровью. Поэзия © 1993 Борис Рыжий Век короток, мир хрупок, люди злы, человек беспомощен. Что жизнь..? Ниточка – как писал Левитанский, - Шарик, непрочно свитый. Штопаный-перештопанный, мятый, битый… Жалейте друг друга. #прощай #юляноркина #покойсясмиром

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

«Век короток, мир хрупок, люди злы, человек беспомощен. Что жизнь..? Ниточка – как писал Левитанский, - Шарик, непрочно свитый. Штопаный-перештопанный, мятый, битый… Жалейте друг друга», - пишет Садальский в личном блоге под опубликованным стихом.

Также к этому стихотворению Садальский прикрепил несколько фотографий, на одной из которых он запечатлел рядом с Андреем и Юлией Норкиными, а на других запечатлена свежая могила журналистки на кладбище.

Ранее Андрей Норкин показал фото с открытым гробом жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ