"Не разводились": Дмитрий Исхаков запутал фанатов

0 комментарии516

Поклонники до сих пор не могут понять, что же на самом деле произошло в семье Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Несколько недель назад появились широко распространенные слухи о том, что Гагарина и её супруг разводятся и даже стали появляться конкретные подробности их бракоразводного процесса.

Однако Полина Гагарина до сих пор так и не прокомментировала слухи о своей личной жизни, зато Дмитрий Исаков начал публиковать весьма странные посты, содержащие неоднозначные намёки. И вот наконец Дмитрий решил прояснить историю с разводом с Полиной Гагариной, правда, только еще больше запутал своих подписчиков.

View this post on Instagram

Знаете, я подумал, может зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и на показ. Даже звонят, говорят не делай так. А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли. Есть печать и все документы. Усы, лапы и хвост :) И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да даже если никому не зайдёт, ну чтож. Тоже не беда. Вот как я думаю. Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет 😂 хуже не станет. Ждите меня на следующем голосе... Или через один ;) Ну а так называемые "журналисты", с них то что взять. Пусть пишут. Это их работа. У меня с ними нет, не было, и, надеюсь, никаких контактов не будет. Peace out ✌️ . ⠀ Засохшие кисти, пролитые краски, Художник ушел, не закончив картину. По улицам бродят перчатки и маски, Не видно ни края-конца карантину. Отец нас оставил, пустые надежды, Мир прежним не будет, дальше мы сами, Утром с похмелья умираем от жажды, И только во снах отец снова с нами. Д2И

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Устав от многочисленных вопросов о разводе с Полиной, Дмитрий прямым текстом лаконично заявил, что они всё-таки не разводятся:

«Да не разводились мы!».

Правда, ситуацию это ничуть не прояснило – поклонники так и не поняли, что происходит в звездной семье, и если Дмитрий и Полина и правда не разводятся, то почему Полина Гагарина до сих пор не дала никаких комментариев с разъяснениями.

Напомним, ранее Дмитрий Исхаков собрался на шоу "Голос".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ