"Пусть добьется чего-то": Любовь Успенская принизила дочь

0 комментарии325

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна до сих пор находятся в фазе конфликта, уже несколько месяцев. В начале этого года Татьяна сделала несколько громких заявлений о своей матери на телевидении, и с тех пор они не общаются, лишь изредка обмениваясь колкими выпадами посредством СМИ.

Недавно Татьяна дала очередное интервью, в котором обвинила свою мать в тирании, а также нелестно высказалась обо всём российском шоу-бизнесе, частью которого является Любовь Залмановна. Спустя несколько дней Любовь Успенская ответила на заявление дочери, объяснив, что Татьяна в своей жизни ничего не добилась и не имеет права давать оценочное суждение.

Как отметила певица, именно благодаря ей у Татьяны всю жизнь были возможности жить, где она хочет, учиться, где пожелает и заниматься тем, чем хочет, причем заниматься без ограничений. Она порекомендовала дочери сперва добиться чего-нибудь существенного, без её помощи, а потом делать подобные заявления. При этом Успенская согласна на то, чтобы её дочь добилась успеха даже без любых упоминаний об имени своей матери.

«Пусть она заработает хотя бы на буханку хлеба и бутылку молока. Она не знает, что и сколько стоит. Пусть поймет, что у нее больше нет мамы, которая давала возможность жить в Коста-Рике, жить во Франции и учиться там. Она никогда не доделывала какое-то дело до конца. Она все начинала и бросала. Теперь я не мешаю ей, пусть добьется чего-то. Пусть даже никто не знает, что это моя дочь», - сказала певица в эфире «Ты не поверишь».

Ранее Надежда Бабкина и Любовь Успенская напугали фанатов "искусственными" лицами.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ