Армену Джигарханяну наняли сиделку

0 комментарии1 007

Пасынок Армена Борисовича Джигарханяна Степан Джигарханян рассказал, как дела у его знаменитого отчима. Степан подтвердило, что Армен Борисович до сих пор живёт со своей бывшей женой Татьяной Власовой, а также признался, что Армену Борисовичу наняли в дом сиделку, и теперь Власова ухаживает за Джигарханяном вместе с помощницей.

Степан подтвердил, что переезд его мамы из Соединенных Штатов, где она жила до недавнего времени, в Москву к бывшему мужу был непростым. Она переезжала впопыхах, в экстремальных условиях – по всем известным причинам, но всё равно приняла решение не бросать бывшего супруга.

Джигарханян-младший признал также, что за время пандемии в семье его отца стали чаще происходить различные ссоры и конфликты. Дело в том, что поскольку за Арменом Борисовичем наняли ухаживать сиделку, то людей вокруг него стало больше, и это не всегда нравится Джигарханяну - на почве большого скопления людей между ними стали возникать небольшие семейные ссоры.

«Вместе с ними проживает сиделка, которая ухаживает за Арменом Борисовичем. Когда в квартире больше двух человек, это уже маленькое сообщество. В результате начинаются какие-то трения, подводные камни», - признался Степан «Собеседнику».

В своем последнем интервью Степан нелестно высказался о бывшей возлюбленной Армена Борисовича Виталине Цымбалюк-Романовской. Он возмущен поведением Виталины, которая позволяет себе регулярные провокационные высказывания в сторону своего бывшего мужа.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская оскандалилась после смерти Юлии Норкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ