«Давно хожу к психологу»: Наталия Медведева столкнулась с проблемой

491

Актриса Наталия Медведева сделала честное и откровенное признание перед своими подписчиками. Российская звезда заявила, что регулярно посещает психолога, а эмоции порой нахлестывают на неё с такой силой, что ей тяжело держать себя в руках и она начинает беспробудно рыдать.

В России, отметим, пока не столь широко распространена практика рассказывать во всеуслышание о визитах к психологам. При этом во многих западных странах в обществе давно перестали стесняться того, что люди посещают психологов, причем касается это даже знаменитостей, которые не видят в этом ничего постыдного и даже наоборот - считают признание о визитах к психологам полезными как пример для других людей, столкнувшихся с проблемами.

[media=https://www.instagram.com/p/CBF64dwDU_H/]

Поэтому признание Наталии Медведевой о том, что она постоянно посещает психолога, часто ходит на приём к специалисту как на праздник, поскольку имеет возможность выплеснуть накопившиеся эмоции, стали неожиданностью для её поклонников. Как рассказывает Медведева, иногда она настраивается, что будет держать себя в руках и сдержит эмоции, но часто это сделать всё равно не удаётся.

«Я после терапии. Видно, что мне полегчало? Всегда прилично одеваюсь на прием к психологу, как на праздник. Иду накрашенная и надеюсь, что в этот раз я не буду рыдать, но беру с собой косметику в любом случае и она всегда пригождается. Давно хожу к психологу. К разным... в разное время - разные специалисты. Это всем надо. Даже психологи ходят к психологам!», - поделилась актриса в личном блоге.

Ранее Наталия Медведева пожаловалась, что стала «огромной» во время беременности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталия Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ