Екатерина Климова похвасталась загородным особняком

903

На карантине, когда большинство артистов остались без работы, многие начинают заниматься делами, которыми прежде никогда не занимались. В этом плане не является исключением и актриса Екатерина Климова, которая в период карантина решила заняться благоустройством на территории своего дома.

Свой роскошный особняк на Новорижском шоссе Климова приобрела порядка 2 лет назад и уже перебралась туда вместе с детьми. Екатерина рассказывает, что вложила много времени, средств и усилий в процесс доведения этого дома до жилого состояния. Как отмечает актриса, изначально она вложилась непосредственно в сам дом, но потом ей пришлось потратить немало средств на его ремонт, поэтому в итоге сумма оказалась даже больше, чем она изначально рассчитывала.

 

Впрочем, Екатерина получила удовольствие от облагораживания дома и придомовой территории и хвалится своим особняком в эфире шоу «Звезды сошлись». По словам актрисы, ей больше всего понравилось заниматься внутренней отделкой, а на карантине звезда начала работать около дома в небольшом саду.

Ранее Екатерина Климова рассказала, готова ли простить любимому мужчине измену.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ