Татьяна Васильева обругала Алексея Панина за выходку на похоронах Кокшенова

0 комментарии2 656

Вчера, 7 июня, состоялись похороны актёра Михаила Кокшенова, скончавшегося за несколько дней до этого после тяжёлой болезни. Церемония прощания прошла скромно, на мероприятии присутствовали в основном журналисты и родственники Кокшенова, а вот коллег покойного по актерскому цеху практически не было.

Зато присутствовал на траурном мероприятии актёр Алексей Панин, и его визит на кладбище снова ознаменовался очередным скандалом. Как рассказали очевидцы журналистам, Панин назвал Кокшенова хорошим актёром, но плохим режиссером, а во время произнесения своей речи высказался нецензурными фразами, и в итоге его просто попросили удалиться близкие Михаила Кокшенова.

Сам Алексей опроверг, что устроил скандал на прощании с Кокшеновым, обвинив журналистам в том, что они раздули скандал на ровном месте. Однако коллеги Панина подтверждают, что он вел себя не очень красиво. Например, актриса Татьяна Васильева не была удивлена, что он закатил очередной скандал. Комментируя его выходки, она разругалась с нецензурной речью и отметила, что Панин поступил как всегда.

«Он был (…) и останется (…) по жизни! Это его кредо!», - сказала она Пятому каналу.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ