Виталина Цымбалюк-Романовская оправдалась за скандал с покойной Юлией Норкиной

0 комментарии548

На прошлой неделе не стало журналистки Юлии Норкиной, а её смерть стала неожиданностью и шоком для всех, кто её узнал, кто следил за её жизнью и работой. Прокомментировала трагедию и Виталина Цымбалюк-Романовская, которая не была лично знакома с Норкиной, но однажды пересекалась с ней на съёмках одного из ток-шоу.

Первая очная встреча Виталины и Юлии закончилась не очень хорошо - женщины поссорились в студии ток-шоу, и с тех пор сохранили неуважительное отношение друг к другу. Эта ссора давно остались в прошлом, но после смерти Норкиной Виталина решила о ней вспомнить, и опубликовала фрагмент видео с той самой перепалки с Юлией в студии одного из ток-шоу. В обществе бурно отреагировали на эти воспоминания Романовской, пристыдили её за неуважение к покойной Юлии, а позже Романовская оправдалась за ту публикацию, однако её всё равно не оставили в покое хейтеры.

View this post on Instagram

Друзья. Говорят, сегодня из нашего мира ушёл человек. Говорят, это супруга известного ведущего. Соболезнуем родным и близким. Это - фрагмент эфира о «разводе» н.а.СССР Армена Джигарханяна, где все клеветали на меня (а теперь уже очевидно, что это была клевета) - его бывшую супругу, которая служила пожилому артисту и Человеку 15 лет своей жизни. Потом народный артист сильно заболел и начались программы. И вот, в одной из них, эта женщина - я не знала вообще «кто это» - вот так вела себя в студии. В моем окружении с детства так не вели себя НИКОГДА, поэтому закадровый текст, к сожалению уместен. Гипофиз Клима Чугункина в действии. Я не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы публично ТАК себя вести... Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить. Работайте над собой, не теряйте человеческий облик ни при каких обстоятельствах. Берегите себя и своих близких🙏 #первыйканал #пустьговорят #берегитесебяисвоихблизких

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Виталина согласилась прокомментировать скандал с покойной Юлией Норкиной для журналистов «СтарХита». Бывшая жена Армена Джигарханяна заявила, что никакой травли не было, а она никого не стремилась оскорблять. По её словам, они с Норкиной действительно поскандалили в студии ток-шоу, но цель публикации видео была показать, что иногда не нужно вести себя определенным образом:

«Я просто акцентировала свое внимание на том, что некрасиво себя вести подобным образом. Нужно быть справедливым перед самим собой. Видела очень много лжи, лицемерия, агрессии. Думаю, это очень плохо — всегда буду говорить об этом. Хочу жить в здоровом обществе. Надеюсь, мы к этому придем. Считаю, что ценить и уважать людей при жизни не менее важно, чем после смерти».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ