"Мой папа - прекрасный человек": Дочь Марата Башарова обратилась к его бывшим женам

0 комментарии445

Марат Башаров в последнее время часто оказывается в эпицентре громких и резонансных скандалов. Причём актер зачастую сам провоцирует их своими заявлениями. Несколько недель назад Башаров дал сразу несколько интервью, в которых рассказал о том, как занимался рукоприкладством по отношению к своим бывшим женам. Марат рассказывает об этом абсолютно спокойно, как будто бы не чувствуя своей вины, более того, прямым текстом заявляет, что женщины зачастую сами виноваты в том, что он их бил.

Но Марата Башарова критикуют далеко не все - накануне его дочь Амели от первого брака актёра выступила на телевидении в защиту своего отца. Как рассказала пятнадцатилетняя девочка, на самом деле её папа не заслуживает той травли, с которой сталкивается в последнее время. По словам Амели, её отец - очень хороший человек, причём не только как папа, но и в целом как человек.

Амели обратилась к бывшим женам своего папы Екатерине Архаровой и Елизавете Шевыркова, ставшими жертвами его рукоприкладства, призвав их вспомнить не только плохое, но и хорошие, что сделал для них Марат Башаров.

«Мой папа прекрасный человек, прекрасный актер и прекрасный отец. Я его люблю очень сильно. Я понимаю, что его сейчас поливают грязью не за правдивую историю. Никто не знает настоящей правды. Хочу обратиться к Лизе и Кате. Вспомните, как много всего хорошего сделал мой папа. И сейчас делать больно снова, зачем это все надо? Будьте добрее, будьте счастливы и живите своей жизнью», - сказала девочка в эфире шоу «Звезды сошлись».

Напомним, Виталий Милонов хочет отправить Марата Башарова убирать туалеты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ