Армена Джигарханяна доставили в реанимацию с инсультом

0 комментарии372

Армен Джигарханян в последние годы отошел от дел и практически не появлялся в своем театре, делая это за редкими исключениями. Управление театром Армен Борисович передал своим помощникам, поскольку сам был не в состоянии решать рабочие вопросы. Комментарии журналистам Армен Борисович в последнее время также не давал, а его близкие тщательно оберегали Джигарханяна от любых контактов с прессой, чтобы он не волновался на фоне проблем со здоровьем.

Сегодня, 8 июня, стало известно о срочной госпитализации Армена Борисовича. Джигарханяна доставили в больницу, в реанимационное отделение, врачи диагностировали у него инсульт, а сейчас медики борются за его жизнь.

В то же время журналисты успели дозвониться до помощника Армена Борисовича Артура Согомоняна, и тот опроверг, что Джигарханян находится в критическом состоянии. По его словам, Армена Борисовича действительного госпитализировали, однако всё не так плохо, как сообщают СМИ. В то же время журналисты дозвонились и до приятеля Армена Борисовича Марка Рудинштейна, однако тот отказался давать какие-либо комментарии о здоровье своего товарища.

Ранее, напомним, стало известно, что Армену Джигарханяну наняли сиделку.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ