"Жлоб": Марк Рудинштейн оскорбил Алексея Панина

0 комментарии5 643

На похоронах актёра Михаила Кокшенова, которые состоялись вчера, 7 июня, разразился скандал. Алексей Панин, приехавший на прощальную церемонию вместе со своей девушкой проводить Кокшенова в последний путь, по информации присутствующих, вел себя не совсем воспитанно. Алексей ругался, когда произносил речь на церемонии прощания, а также называл покойного актёра отличным артистом, но плохим режиссёром.

Также Алексей якобы был недоволен, что на прощальной церемонии с Кокшеновым было больше журналистов, нежели его коллег по актерскому цеху. Впоследствии, из-за неадекватного поведения Панина близкие Кокшенова попросили его покинуть зал, хоть сам Алексей в беседе с журналистами опровергал скандал.

Журналисты «Комсомольской правды» дозвонились до продюсера Марка Рудинштейна Рудинштейн высказался об Алексее оскорбительно, дав понять, что совершенно не уважает актера и наслышан о его неважной репутации. Как выразился Рудинштейн, Михаил Кокшенов не заслуживает плохих слов в свой адрес, а Алексей Панин, по его словам, является человеком вне закона.

«Панин - это жлоб который?! Он гад! Что с него взять?! Недостойно! Такой человек, как Кокшенов, не заслуживает плохих слов. О Панине я даже говорить не хочу. Человек вне закона, вне человеческих законов!"», - сказал продюсер.

Ранее Татьяна Васильева обругала Алексея Панина за выходку на прощании с Кокшеновым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ