«Едва откачали»: Цымбалюк-Романовской стало плохо после известия об инсульте у Джигарханяна

684

Сегодня, 8 июня, был госпитализирован актёр Армен Джигарханян. По данным из открытых источников, у Армена Борисовича диагностировали инсульт, сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии, а врачи пытаются спасти жизнь пациенту.

Корреспонденты портала dni.ru дозвонились до бывшей жена Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, которая несмотря на их скандальное расставание, всё ещё питает тёплые чувства по отношению к бывшему супругу. Виталина приживает за здоровье Армена Борисовича, прекрасно понимая, что в его возрасте и с его-то хроническими болезнями ситуация и впрямь может быть очень серьёзной.

[media=https://www.instagram.com/p/CAFhcFcCCrh/]

Как призналась Романовская, как только она узнала, что Армена Джигарханяна срочно госпитализировали с проблемами с сердцем, её собственное состояние ухудшилось. Виталина обратилась к медикам, признавшись, что её саму пришлось откачивать.

«Когда я узнала об этом, мне стало плохо с сердцем, резко поднялось давление, состояние было предобморочное. Пришлось даже вызывать скорую. Врачи сказали, что это волнение спровоцировало все это. Едва меня откачали», - сказала пианистка сквозь слезы.

Виталина искренне надеется, что у Армена Борисовича всё-таки не инсульт, ведь ранее он перенес два инсульта, а в третий раз организм может просто не справится, уверена пианистка. В то же время она старается мыслить критически, понимая, что в положении Армена Джигарханяна всё и впрямь может быть крайне серьезно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ