Федор Бондарчук резко похудел

0 комментарии375

Фёдор Бондарчук не ведёт страницы в социальных сетях, а его супруга Паулина Андреева довольно редко обновляет свою собственную страничку. Сын Фёдора Сергей Бондарчук имеет свой аккаунт в «Инстаграм», но обновляет его не очень часто, тем не менее недавно он опубликовал редкую фотографию с отцом, которая тут же превратилась в объект для обсуждений.

Сергей выложил фотографию, сделанную в лесу, где они с папой катаются на велосипедах. Как видно, фото сделано в неформальной обстановке, когда Фёдор Бондарчук его сын занимались активным отдыхом.

Поклонников семьи встревожил внешний вид Фёдора Бондарчука - режиссер на фотографии позирует в обтягивающем велосипедном костюме, который подчеркивает его худобу. Бондарчук никогда не был полным мужчиной, но сейчас, как видно, похудел ещё больше.

Впрочем, переживать поклонникам наверняка не стоит - никаких хотя бы даже более-менее серьезных доказательств, что у Фёдора Бондарчука могут быть какие-то проблемы со здоровьем, в настоящее время нет. К тому же, как видно, режиссер балует себя велопрогулками - значит, чувствует себя достаточно хорошо для активного отдыха.

Ранее Ксения Собчак раскрыла судьбу "особенной" дочери Федора и Светланы Бондарчук.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ