Андрей Кончаловский рассекретил секрет крепких отношений с Юлией Высоцкой

0 комментарии623

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, несмотря на очень большую разницу в возрасте, состоят в отношениях вот уже 24 года. Знаменитый режиссер старшие актрисы на целых 36 лет, но за почти два с половиной десятка лет в браке супруги неоднократно доказывали, что они - гармоничная, счастливая семья.

Накануне Андрей Кончаловский решил раскрыть пару секретов гармонии в отношениях с молодой супругой. Он опубликовал отдельный пост на своей странице в instagram, где посоветовал семейным парам придерживаться одного-единственного правила: прощать необходимо быстро, а целовать - медленно.

View this post on Instagram

Карантин многих поставил в такие условия, когда нужно жить вместе. Круглосуточно, каждый день, много недель подряд. В этой ситуации важно научиться понимать друг друга, дарить близкому человеку радость и получать радость от общения. Это непросто. Но есть короткое правило, которое может помочь: прощайте быстро, целуйте медленно. #мысль_недели #близкиелюди #прощайтебыстро

A post shared by Андрей Кончаловский (@andrei_konchalovsky) on

Как отметил режиссер, гармонию в отношениях намного тяжелее сохранить в текущих обстоятельствах, когда парам приходится жить под одной крышей в режиме 24/7. Для многих пар жизнь в таком режиме - настоящие испытания, но только не для Кончаловского и Высоцкой. Андрей призвал подписчиков с пониманием относиться к своим вторым половинкам, не держать на них обиды, не злиться, стараться уметь подарить близкому человеку радость и в свою очередь стараться получать радость от общения с ним.

Напомним, сын Юлии Высоцкой превратился в копию Никиты Михалкова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ