Павел Прилучный потратил колоссальную сумму на лечение Агаты Муцениеце

0 комментарии1 861

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе еще несколько месяцев назад. Немного позже стало понятно, что они разводятся не очень-то и мирно, когда Агата на всю страну заявила, что Прилучный бьет её и выгоняет из дома, а также что у него есть проблемы с алкоголем. И тем не менее недавно Агата заявила, что дела с Прилучным ей таки удалось наладить и что бракоразводный процесс проходит хорошо.

Оказывается, Прилучный и Муцениеце и вправду сохранили очень теплые отношения даже на фоне бракоразводного процесса. Накануне стало известно, что Павел Прилучный оплатил фактически уже бывшей супруге дорогостоящее лечение в частной клинике.

View this post on Instagram

Всем доброе, чумовое утро)

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Несколько недель назад Агата обратилась в больницу с плохим самочувствием, у неё даже подозревали коронавирус, но в конечном итоге это диагноз не подтвердился. Лечить Агату пришлось от бронхита, а за это лечение актрисе пришлось отдать как минимум 400 тыс. руб. Всю эту колоссальную сумму за Муцениеце оплатил её супруг Павел Прилучный, сообщает peopletalk.ru.

Ранее Агата Муцениеце рассказала, как Прилучный отреагировал на ее признание о побоях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ