Сын научил Максима Галкина плохому слову

0 комментарии383

Максим Галкин продолжает радовать поклонников домашними видео, коих стало намного больше в период карантина, когда Максим больше времени проводит дома. В этот раз Галкин поделился забавным видеороликом, на котором запечатлено, как его маленький сын Гарри произносит недавно выученное слово, которое граничит с ругательством.

Суть сценки в микроблоге Максима следующая: поскольку в Подмосковье значительно потеплело и в регион пришла полноценная летняя погода, сын Галкина и Пугачёвой решил больше играть на свежем воздухе. В частности мальчик решил освоить новые упражнения на батуте и, очевидно, провел за прыжками на этом снаряде много времени, от чего устал и запыхался.

В какой-то момент Максим заснял, как уставший Гарри проходит мимо него, а потом, выдерживая небольшую паузу, внезапно заявляет, что «ухандохался». Максим, судя по всему, не считает это слово ругательским и не придал значения, что сын научил его этому выражению, зато многие подписчики в комментариях подметили, будто бы слово и вправду звучит как ругательство. Правда, негативных комментариев поклонники почти не оставили – в основном, комплименты.

Ранее обросший Максим Галкин нарушил самоизоляцию ради стрижки.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ