Любовник Анны Седоковой вернулся к жене - заявила Олеся Сазыкина

480

Анна Седокова уже давно не демонстрировала идиллию в отношениях со своим возлюбленным Янисом Тиммой, который ради артистки ушёл от своей жены с ребенком. Поклонники даже начали подумывать, что Седокова и её любовник уже расстались, тем более что в последнее время она и сама довольно неоднозначно высказывается об отношениях с ним.

Например, недавно Седокова призналась, что они с Янисом сейчас не вместе. Артистка объяснила, будто бы формально они всё ещё вместе, но фактически - порознь, так как её бойфренд находится за границей. Как известно, на тот момент Янис не выступал за свою баскетбольную команду в связи с карантином, да и в целом непонятно, почему это вдруг он оказался за границей, если он выступает за российский клуб «Химки».

[media=https://www.instagram.com/p/CAvcS0UgdQQ/]

Седокова этот момент так и не прояснила, зато её знакомая продюсер Олеся Сазыкина уверена, что пара и вправду рассталась. Сазыкина заявила, что Янис вернулся к своей жене и их общему ребенку, спустя несколько месяцев романа с Седоковой осознав, что она - не такая уж и замечательная женщина. По словам Сазыкиной, Анна только прикидывается невинной девочкой, на самом деле ужиться с нею довольно трудно.

«Меня нисколько не удивляет, что этот латыш-баскетболист не смог находиться на самоизоляции с Седоковой и эвакуировался к жене (…) Это она только прикидывается милой уточкой. А на самом деле там пробу ставить негде», - сказала она «ЭГ».

Напомним, Анна Седокова влезла в кредиты, покупая квартиры.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ