Кристина Асмус обнаружила подвох в новом 4-этажном особняке

0 комментарии355

Гарик Харламов с женой Кристиной Асмус и их общей дочерью не так давно перебрались на новое место жительства. Звездная семья поселилась в роскошном 4-этажном особняке, к переезду в который готовилась долгие месяцы. Сейчас супруги обустраиваются на новом месте, но Кристина Асмус недавно созналась, что её не всё устраивает в новом роскошном и очень дорогом доме.

Актриса пожаловалась подписчикам, что обнаружила в новом особняке существенный недостаток. Дело в том, что после строителей в квартире то и дело обнаруживается строительная пыль. Это - довольно частая и штатная проблема домов и квартир после стройки или после капитального ремонта, и несомненно она действительно доставляет жильцам много дискомфорта.

View this post on Instagram

Аллилуйя!!! Мы переехали!!! 🏡 Примерно месяц-полтора назад в свой дом после ремонта, длинною в вечность 🔧 Всё новое, красивое, классное, своё. Но строительная пыль!!!!! Я с ума схожу 😭 Моем, оттираем, а всё равно ощущение, что никогда от неё не избавимся 😰 Что делаааать? Ведь дело не только в наведении порядка, а в здоровье всей семьи! ☝🏻​ Ещё и на самоизоляции просто не вылезаю из гаджетов 📲🖥 А чем дольше общение с компьютером/телефоном, тем благоприятнее условия для развития синдрома сухого глаза! 😖 Глядя на экран, мы моргаем в 2-3 раза реже, а значит, не достаточно увлажняем глаза 🙈 Во-первых, надо однозначно делать перерывы, хотя бы на ребёнка 😂😂😂 А, во-вторых, нам просто необходимо увлажнять глаза! 👁 Даже для профилактики 1-2 капли «Гилан» и #ГлазРадуется 😍​ Если вас также как меня беспокоят сухость и раздражение глаз - от ношения линз, бассейна, кондиционера, работы за компьютером, вождения, попробуйте этот увлажняющий раствор на основе гиалуроновой кислоты💧, который воспроизводит действие натуральной слезы, защищает и увлажняет поверхность глаза 👀​ Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом и ознакомьтесь с инструкцией ☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина Асмус призналась, что это - единственный недостаток, который портит впечатление от роскошного дома и всех его достоинств. Они с супругом всячески стараются избавиться от строительной пыли, но никакая уборка не помогает. В конце концов - говорит Кристина - дело ведь не только во внешнем виде, в наведении чистоты и порядка, но еще и в здоровье, ведь дышать пылью, мягко говоря, не очень полезно.

Ранее Кристина Асмус рассказала, будет ли еще сниматься в кино.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ