Лана Свит прояснила слухи о своем романе с Григорием Лепсом

0 комментарии348

Григорию Лепсу в последнее время стали активно приписывать тайный роман с его молодой коллегой, певицей Ланой Свит. В своё время Лана снялась в клипе Григория на композицию «Я стану водопадом», и судя по всему это и стало поводом до появления подобных слухов.

Сам Григорий Лепс уже много лет состоит в отношениях с Анной Шаплыковой, у них - замечательная семья, прекрасные общие дети. Григорий и его супруга никогда не давали никаких намёков, что между ними могут быть какие-то проблемы в отношениях и уж тем более, что Лепс изменял жене.

Опровергает романтическую связь с Григорием Лепсом и сама Лана Свит. Она назвала слухи об их романе «ерундой», но в то же время она может понять, почему Лепс постоянно оказывается в центре внимания и регулярно становится объектом слухов.

Как отметила молодая певица, Григорий - харизматичный мужчина с особой энергетикой, к тому же он – просто хороший человек, всегда со вниманием и заботой относится к женщинам, независимо от того, кем они ему приходятся. Певица признается, что у них с Григорием и вправду сложились замечательные отношения, в которых, однако, нет места романтике.

«Это полная ерунда! Про Григория многие говорят подобное, и я понимаю, почему: харизматичный мужчина, с особой энергией, грузин, от него веет мужской мощью! И в момент съемки я это все почувствовала, он заботливый и внимательный к женщинам», – рассказала она «Собеседнику».

Ранее Григорий Лепс заявил, что готов помочь «нищим» артистам.

Новости по теме: Лана Свит Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ