Алена Кравец собирается к Армену Джигарханяну с гостинцами

0 комментарии442

Армен Джигарханян оказался в больнице, причем по некоторым неофициальным данным, в реанимационном отделении и в тяжёлом состоянии. По одной из версий, Армен Борисович попал в больницу с инсультом, а врачи буквально борются за его жизнь.

Спустя некоторое время после появления первых слухов о госпитализации Джигарханяна появилось опровержение, что у него произошел инсульт. Помощник и друг актёра Артур Согомонян заявил, что тот и вправду госпитализирован, но его состояние оценивается как стабильное, а сейчас он проходит плановое обследование и поддерживающую терапию.

View this post on Instagram

Красота прежде всего присутствует внутри человека и идёт изнутри него. И чем старше я становлюсь, тем больше это осознаю и понимаю. В своей жизни я ещё не видела ни одного красивого человека, если у него внутри «ад адский» либо пустота и безликость. Всё, абсолютно всё, все наши эмоции и все наши негативные мыслиформы отражаются на нашем лице, хотим мы этого или нет. Девочки мои любимые, прошу Вас, следите за своей внутренней красотой, гармонией и наполненностью, если хотите быть по-настоящему Красивыми. Согласны?😇 #мысливслух #мыслинаночь #аленакравец #мойвнутреннийребенок💛 #напозитиве #ялюблютебяжизнь #ялюблюипринимаюсебя #психологияжизнисаленойкравец #рыжаябестия

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Тем не менее светская львица Алена Кравец, узнав о госпитализации Джигарханяна, отреагировала на эту новость крайне эмоционально. В беседе с журналистами портала dni.ru Алёна заявила, что сразу же принялась собираться в больницу навестить Армена Борисовича. По словам Алены, она начала собирать ему упаковки гостинцев, предварительно связавшись с бывшей супругой Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, дабы узнать, что Армену Борисовичу можно есть, что нельзя, учитывая его состояние здоровья.

«Я тут же бросила делать растяжку и начала собираться, искать самый красивый парик и сексуальное платье, зная, как актер ценит женскую красоту. Тут же выяснила, где находится артист и стала собирать гостиницы», - говорит Кравец.

Ранее, кстати, Цымбалюк-Романовской стало плохо после известия об инсульте у Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ