Клара Новикова проигнорировала свои "болячки"

0 комментарии325

Клара Новикова рассказала, как переживает карантин. Популярная артистка призналась, что столкнулось с целым рядом проблем в период коронавирусного кризиса.

Новикова признается, что как и многие её коллеги по культурной сфере она непосредственно ощутила на себе все последствия кризиса. Работы у Новиковой сейчас нет, заниматься ей на карантине нечем, а ситуация стабилизируется, судя по всему, ещё очень нескоро. Как отметила знаменитая артистка, артисты - очень зависимые от зрителей люди и вернутся к работе они только в последнюю очередь, так как массовые мероприятия пока разрешать не собираются.

В своем последнем интервью она также созналась, что до недавнего времени довольно халатно относилась к своему здоровью. Как призналась артистка, она банально игнорировала все свои проблемы со здоровьем, просто принимая всё это как данность и не придавая значения симптомам.

В какой-то момент Новикова поняла, что тот факт, что она игнорировала проблемы со здоровьем, не значит отсутствие этих проблем. При этом артистка не уточняет, о каких конкретных проблемах идёт речь, насколько они серьезны и насколько хорошие перспективы лечения этих болезней.

«О своих болячках никогда не задумывалась. И вдруг я стала чувствовать, что у меня что-то происходит. Я раньше вообще этого не понимала, потому что на это просто не было времени», - сказала она «Телепрограмме».

Ранее Клара Новикова рассказала, как победила рак.

Новости по теме: Клара Новикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ