Тетя принца Гарри раскрыла причины провала Меган Маркл в Британии

0 комментарии2 131

Принц Гарри и Меган Маркл уехали из Британии, оставив родственников герцога Саксонского после нескольких лет супружеской жизни при дворце, еще в начале этого года, но суждения вокруг их поступка продолжаются до сих пор. Близкая родственница принца Гарри, супруга младшего сына королевы Елизаветы и принца Эдварда графиня Софи Уэссекская, объяснила, почему на самом деле Гарри и Меган уехали из Британии, так и не сумев реализовать свои королевские амбиции.

Супруга принца Эдварда напомнила, что сама она также является выходцем из простой рабочей семьи, поэтому прекрасно понимает Меган Маркл и то, с какими трудностями ей пришлось столкнуться при переезде в Британию. В своё время Софи столкнулась с аналогичными трудностями, но проблема Меган была в том, что у неё не было много времени для адаптации.

View this post on Instagram

Принц Уильям попросил брата Гарри вернуться в Лондон Новая жизнь принца Гарри и Меган Маркл @duchessofsussex_daily в Калифорнии оказалась не такой солнечной, какой они ее представляли, отказываясь от королевских полномочий. Знаменитая чета регулярно сталкивается с атаками папарацци и вынуждена передвигаться с целой командой охранников, на содержание которой уходит £7000 (или 610 тысяч рублей) в день. Особенно тяжело переживает переезд принц Гарри, который сильно скучает по семье, оставшейся в Великобритании. На днях источник US Weekly поделился с изданием, что на фоне переживаний Гарри сблизился со старшим братом. Они с Уильямом регулярно созваниваются, и недавно герцог Кембриджский посоветовал Гарри вернуться на родину. «Переезд в чужую страну — это всегда нелегко. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри», — рассказал инсайдер. Источник издания также рассказал, что Гарри регулярно поддерживает связь со своей бабушкой Елизаветой II. 94-летняя королева сильно переживает за внука и готова оказать ему любую помощь при необходимости. Напомним, отношения принцев Гарри и Уильяма испортились после начала «Мегзита». Братьям удалось помириться, когда они узнали о болезни отца. В марте у принца Чарльза был выявлен коронавирус. А вот жена Уильяма Кейт Миддлтон до сих пор не может простить принцу Гарри и Меган Маркл переезд в Канаду. Из-за отказа Сассексов от королевских полномочий на Кейт и Уильяма свалилось много работы, и теперь они не могут уделять достаточно времени своим трем детям. #меганмаркл #принцгарри

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Как отметила тётя принца Гарри, в отличие от той же Меган у неё было целых 5 лет на адаптацию до того, как она узаконила отношения с сыном королевы Елизаветы, и это кардинально отличает её ситуацию от ситуации Меган Маркл. Поэтому родственница Гарри не видит ничего удивительного в том, что Меган в конечном итоге так и не сумела привыкнуть к своему новому статусу, своей новой жизни. Родственница герцога Сассекского при этом утверждает, что она всегда пыталась оказывать поддержку Меган, а теперь желает Сассексам всего только самого лучшего, сообщает «7дней» с ссылкой на The Sunday Times.

Кстати, Меган Маркл недовольна, что принц Гарри стал походить на бродягу.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ