"Любовник" Анастасии Волочковой пойман на лжи после проверки на полиграфе

0 комментарии417

Не так давно в информационном пространстве появился некий Владислав Фоменко, называющий себя бизнесменом из Твери. Мужчина обратился к Анастасии Волочковой с требованием раскрыть правду о судьбе ребенка, которым Волочкова якобы забеременела от него, когда они встречались. Мужчина предполагает, что Волочкова могла либо втайне родить и воспитать ребёнка, либо же вовсе сделать аборт.

Представители Волочковой довольно скептично высказались о заявлениях мужчины, однако Фоменко не отступился и решила идти до конца. Мужчина пришёл на передачу «Прямой эфир» Андрея Малахова, чтобы пройти проверку на детекторе лжи. Проверка на полиграфе дала любопытные результаты ¬оказалось, что во многом Фоменко лжет, но кое-что таки говорит правду.

Например, полиграфолог сообщил, что интимная связь между Волочковой и Фоменко действительно имела место быть. Также правдой оказалось то, что мужчина тратил на танцовщицу большие деньги, а однажды и вовсе заплатил четверть миллиона рублей за ужин в ресторане. А вот то, что Фоменко якобы застал Волочкову с любовником, оказалось ложь.

На передаче Андрея Малахова Никита Джигурда, друг Волочковой, заверил, что у Волочковой в принципе не может быть ребёнка от Фоменко, после чего Владислав заявил, чтобы она в таком случае сделала аборт.

Кстати, Анастасия Волочкова готова оплатить "экс-любовнику" лечение в "психушке".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ