Оставшаяся без концертов Анна Нетребко пошла работать на ферму

0 комментарии1 605

Оперная певица Анна Нетребко приятно удивила своих поклонников. Анна вместе с сыном отправилось работать на ферму, оставшись без гастролей и концертов на длительное время.

Анна Нетребко со своей семьей последние годы живет в столице Австрии городе Вена, в роскошной квартире, располагающейся в самом центре Старого города. Вот уже несколько месяцев никаких концертов у Нетребко и её коллег нет и в ближайшее время гастролей не предвидится, несмотря на то, что в Австрии карантин уже сняли. За время вынужденных каникул Анна успела переделать много полезных дел по дому, они с родными успели посетить многие исторические достопримечательности и музеи, а теперь они с сыном решили потрудиться на ферме в буквальном смысле выражения.

В доказательство она поделилась несколькими фото и видео с одной из австрийских ферм, где выращивают клубнику. Как видно по опубликованным кадрам, Анна с сыном действительно работают на участках, и это - признается певица - первый такой опыт в ее жизни. Артистка уточнила, что они просто решили помочь фермерам, тем более что ей очень интересно поучаствовать в такой акции.

Ранее Анна Нетребко похвасталась стройными ногами в мини-шортах.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ