Жена Вадима Казаченко назвала поступок Виталины Цымбалюк-Романовской "мерзким"

0 комментарии516

Жена Вадима Казаченко Ирина Аманти резко прокомментировала последние события с участием Виталины Цымбалюк-Романовской, которая вспомнила о покойной журналистке Юлии Норкиной не очень, мягко говоря, теплым словом.

Сама Виталина не видит ничего плохого в том, что она вспомнила о Норкиной сквозь призму скандала, тем не менее Ирина Аманти считает такое поведение недопустимым. Жена Вадима Казаченко резко прошлась по Цымбалюк-Романовской, пристыдив её за неуважительное отношение к покойному человеку.

Ирина Аманти считает, что Виталине спускать подобное поведение с рук нельзя, ведь она вполне вероятно на этом не остановится. Аманти боится, что Виталина может поступить аналогичным образом и с другими людьми, которые этого абсолютно не заслуживают.

«Кто будет следующим? Чьих смертей ждет "интеллигентная дама"? На чьей̆ памяти собирается еще сплясать? Советую всем интересующимся пересмотреть программы с участием Юлии и Андрея Норкиных, увидеть, что такое семья», - цитирует Ирину «Дни.ру».

Ирина добавила, мол, Виталина позиционирует себя как интеллигентную даму, но ведет себя как скандалистка и сплетница. Она назвала поступок Виталины «подлым и мерзким».

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская оправдалась за скандал с покойной Юлией Норкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ