"Привыкли, что им дарят": Стилист Аллы Пугачевой разнес Иосифа Пригожина за жалобы

0 комментарии438

Звездный стилист Джордж Ровалс, ранее работавший с Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым, Джулией Робертс и другими звездами первой величины, теперь является еще и критиком. Джордж прошелся по Иосифу Пригожину и другим знаменитостям, которые жалуются на безденежье в период коронавирусного кризиса. Ровалс считает, что знаменитости наподобие Иосифа Пригожина просто прибедняются, ведь на самом деле у них более чем достаточно средств.

Стилист давно работает в тусовке шоу-бизнеса и поэтому прекрасно знает, о чём говорит. Как отметил Джордж, все эти знаменитости, которые теперь рассказывают о своём безденежье, пытаются корчить из себя защитников своих коллег и соотечественников, на самом деле в течение долгих лет своих карьер набивали карманы бесчисленным количеством денег, причём эти средства они, как правило, не тратят, а откладывают.

По словам Джорджа Ровалса, российским звёздам как правило все вещи, в том числе недвижимость и автомобили, дарят, поэтому тратиться им фактически не на что. Естественно, ввиду всего этого стилист Аллы Борисовны не считает, что государство должно помогать российским артистам, как об этом упоминал Пригожин.

«Они половину России могут накормить. У них же привычка хранить деньги с рождения. Они не тратят, как простые люди, в магазинах одежды, в салонах красоты. Они привыкли, что им все дарят: и квартиры, и машины, и меха, и жемчуга! Когда я начал брать деньги со звезд, они все с ума сошли. Я говорю: «Пора платить за работу!» Так они плакаться начали!», - цитирует Ровалса «Собеседник».

Кстати, Иосиф Пригожин пытается упечь Сергея Шнурова в психлечебницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ