Дочь Михаила Ефремова готовится носить ему передачки в тюрьму

0 комментарии345

Актёр Михаил Ефремов попал в серьезную автомобильную аварию в центральном районе Москвы, провокатором которой стал он сам. Скандальный артист грубо нарушил правила дорожного движения, чем спровоцировал столкновение с фургоном лоб в лоб. Сам Ефремов практически не пострадал, а вот водитель другого автомобиля-участника дорожно-транспортного инцидента получил серьезные травмы и был экстренно доставлен в медицинское учреждение в критическом состоянии.

View this post on Instagram

Банальность зла. Реакция здорового человека на пьяную автокатастрофу, которую устроил в центре Москвы потомственный алкоголик Ефремов - это ярость и возмущение, но никак не шок: Михаил Олегович бухает всю жизнь и вопрос ДТП со смертельным исходом был лишь отложенным ходом. Есть вещи простые, естественные, банальные: нельзя от слова совсем избивать женщин, мучить детей, публично испражняться, садиться пьяным за руль. Это аксиома поведения в более-менее приличном обществе. Ефремов полностью проигнорировал одно из этих правил: гражданин поэт превратился в гражданина . А теперь о том, что проявилось уже в ночи: линчевать безусловно виноватого Ефремова особенно яростно требуют нечеловеческие мерзавцы, вроде вечернего мудозвона с канала Россия 1. Русский Юлиус Штрайхер блажит, как резаная свинья и в этом хоре выделяется даже на фоне блогеров за еду. Представьте на минуту, что за рулём того джипа оказались бы другие артисты: Машков, Миронов, Безруков. Сколько слов оправдания нашли бы для них лоялистские телеграмм-каналы и обоссанный клоун с канала Россия 1? Ефремова примут не только за убийство за рулём, но и за гражданина поэта, господина хорошего и всю эту лёгкую и смешную фронду. Ему припомнят всё, в отличие от его верных линии правящей партии коллег. В России всегда так: друзьям всё, врагам - закон. Вот по закону Михаил Олегович и ответит. #михаилефремов #дтп

A post shared by Полин Артём (@polinartiom) on

Аварию, спровоцированную Михаилом Ефремовым, уже прокомментировала его дочь Анна-Мария, у которой в целом не очень хорошие отношения с родителями. Девушка довольно скептично высказалась о случившемся, дав понять, что сильно переживать за отца не собирается. Как отметила Анна-Мария, отец сам виноват, поскольку должен был понимать, что садиться за руль в нетрезвом состоянии недопустимо. Дочь актера с явным сарказмом заявила, что если её отца и вправду посадят за решетку, то ей останется лишь носить ему передачки.

«Почему я сижу дома, когда мой отец в беде? Не маленький — сам разберется. Не стоило ездить пьяным за рулем. Но никто вроде не умер... У него есть директор, которая занимается всеми этими делами, я особо ничем не помогу. Если посадят — буду носить передачки и помогать мелким братьям и сестрам», — сказала Анна-Мария.

В отношении Михаила Ефремова уже возбуждено уголовное дело по факту грубого нарушения ПДД, спровоцировавшего аварию. Очевидцы аварии рассказывают, что Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и вел себя неадекватно.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ