Дочь Михаила Ефремова готовится носить ему передачки в тюрьму

506

Актёр Михаил Ефремов попал в серьезную автомобильную аварию в центральном районе Москвы, провокатором которой стал он сам. Скандальный артист грубо нарушил правила дорожного движения, чем спровоцировал столкновение с фургоном лоб в лоб. Сам Ефремов практически не пострадал, а вот водитель другого автомобиля-участника дорожно-транспортного инцидента получил серьезные травмы и был экстренно доставлен в медицинское учреждение в критическом состоянии.

[media=https://www.instagram.com/p/CBNCiDhn5uQ/]

Аварию, спровоцированную Михаилом Ефремовым, уже прокомментировала его дочь Анна-Мария, у которой в целом не очень хорошие отношения с родителями. Девушка довольно скептично высказалась о случившемся, дав понять, что сильно переживать за отца не собирается. Как отметила Анна-Мария, отец сам виноват, поскольку должен был понимать, что садиться за руль в нетрезвом состоянии недопустимо. Дочь актера с явным сарказмом заявила, что если её отца и вправду посадят за решетку, то ей останется лишь носить ему передачки.

«Почему я сижу дома, когда мой отец в беде? Не маленький — сам разберется. Не стоило ездить пьяным за рулем. Но никто вроде не умер... У него есть директор, которая занимается всеми этими делами, я особо ничем не помогу. Если посадят — буду носить передачки и помогать мелким братьям и сестрам», — сказала Анна-Мария.

В отношении Михаила Ефремова уже возбуждено уголовное дело по факту грубого нарушения ПДД, спровоцировавшего аварию. Очевидцы аварии рассказывают, что Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и вел себя неадекватно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ