Меган Маркл и принц Гарри собираются переезжать из Лос-Анджелеса

1 522

В этом году принц Гарри и Меган Маркл приняли решение покинуть британскую королевскую семью, вместе с тем покинуть и Британию, перебравшись в Северную Америку. При этом они совершили уже два переезда: сперва поселились в Канаде, а потом переехали на родину Меган - в Калифорнию, в столицу штата Лос-Анджелес.

Дела у Меган Маркл и принца Гарри в Калифорнии не заладились с самого начала, а проблем добавилось по мере того, как развивались события коронавирусной пандемии. На фоне карантина найти работу для Меган и Гарри было практически невозможно, а их общественная деятельность была поставлена на паузу на неопределенный срок.

[media=https://www.instagram.com/p/CBDF1tiq9Rl/]

Родственники, друзья и знакомые Меган и Гарри советуют им переезжать из Лос-Анджелеса еще и потому, что жизнь в этом городе не является безопасной для них. Мало того, что их постоянно караулят папарацци, так сейчас ещё и Америку накрыли массовые акции протеста. Как сообщает «7 дней» с ссылкой на издание New Idea, Меган и Гарри таки действительно приняли решение о переезде из Лос-Анджелеса. При этом пока неясно, где планирует жить герцоги Сассекские после очередного переезда.

Ранее тетя принца Гарри раскрыла причины провала Меган Маркл в Британии.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ