Меган Маркл и принц Гарри собираются переезжать из Лос-Анджелеса

0 комментарии1 294

В этом году принц Гарри и Меган Маркл приняли решение покинуть британскую королевскую семью, вместе с тем покинуть и Британию, перебравшись в Северную Америку. При этом они совершили уже два переезда: сперва поселились в Канаде, а потом переехали на родину Меган - в Калифорнию, в столицу штата Лос-Анджелес.

Дела у Меган Маркл и принца Гарри в Калифорнии не заладились с самого начала, а проблем добавилось по мере того, как развивались события коронавирусной пандемии. На фоне карантина найти работу для Меган и Гарри было практически невозможно, а их общественная деятельность была поставлена на паузу на неопределенный срок.

View this post on Instagram

Принц Уильям попросил брата Гарри вернуться в Лондон Новая жизнь принца Гарри и Меган Маркл @duchessofsussex_daily в Калифорнии оказалась не такой солнечной, какой они ее представляли, отказываясь от королевских полномочий. Знаменитая чета регулярно сталкивается с атаками папарацци и вынуждена передвигаться с целой командой охранников, на содержание которой уходит £7000 (или 610 тысяч рублей) в день. Особенно тяжело переживает переезд принц Гарри, который сильно скучает по семье, оставшейся в Великобритании. На днях источник US Weekly поделился с изданием, что на фоне переживаний Гарри сблизился со старшим братом. Они с Уильямом регулярно созваниваются, и недавно герцог Кембриджский посоветовал Гарри вернуться на родину. «Переезд в чужую страну — это всегда нелегко. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри», — рассказал инсайдер. Источник издания также рассказал, что Гарри регулярно поддерживает связь со своей бабушкой Елизаветой II. 94-летняя королева сильно переживает за внука и готова оказать ему любую помощь при необходимости. Напомним, отношения принцев Гарри и Уильяма испортились после начала «Мегзита». Братьям удалось помириться, когда они узнали о болезни отца. В марте у принца Чарльза был выявлен коронавирус. А вот жена Уильяма Кейт Миддлтон до сих пор не может простить принцу Гарри и Меган Маркл переезд в Канаду. Из-за отказа Сассексов от королевских полномочий на Кейт и Уильяма свалилось много работы, и теперь они не могут уделять достаточно времени своим трем детям. #меганмаркл #принцгарри

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Родственники, друзья и знакомые Меган и Гарри советуют им переезжать из Лос-Анджелеса еще и потому, что жизнь в этом городе не является безопасной для них. Мало того, что их постоянно караулят папарацци, так сейчас ещё и Америку накрыли массовые акции протеста. Как сообщает «7 дней» с ссылкой на издание New Idea, Меган и Гарри таки действительно приняли решение о переезде из Лос-Анджелеса. При этом пока неясно, где планирует жить герцоги Сассекские после очередного переезда.

Ранее тетя принца Гарри раскрыла причины провала Меган Маркл в Британии.

Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ