Во время ремонта Елена Воробей выгнала двух разочаровавших ее дизайнеров

0 комментарии270

Популярная юмористка Елена Воробей приняла участие в программе «Ты не поверишь!», где показала свои апартаменты на Воробьевых горах со стильным ремонтом, который обошелся ей дорого во всех смыслах. И хотя в процессе артистка выгнала двух разочаровавших ее дизайнеров, но в итоге все-таки смогла добиться желаемого.

Елена Воробей решила показать свое жилье, отличающееся лаконичностью и комфортом, журналистам. В квартире знаменитости учтены все мелочи, при этом там нет никаких лишних вещей. Юмористка позаботилась не только об удобстве, придав апартаментам определенный уют за счет дорогой мебели и картин, украшающих стены. Хотя площадь квартиры довольно скромная всего 100 квадратных метров.

View this post on Instagram

Давно я ничего не выкладывала в ленту, расскажу, как проходят мои будни.Практически каждый день часик уделяю спорту, при этом обматываюсь плёнкой и надеваю на себя костюм-сауну🤪Жарко не то слово! Я знаю что такое ПЕКЛО!Потом я ем😂чтобы было что опять «сжигать».Ем и ругаю себя, ругаю,НО ем🤣Несколько раз в неделю я с волонтёрами-медиками в рамках акции «Мы вместе» развожу лекарства и продукты одиноким людям. Были на моих волонтёрских маршрутах и весёлые случаи) Чаще всего наши адресаты живут в более чем скромных домах, подъезды соответствующие,»убитые» лифты,настенная живопись, «ароматы» NEChanel...И вот однажды навигатор ведёт меня по адресу Чапаевский пер., дом N.По мере приближения моего авто к указанному адресу, я начинаю узнавать этот дом, понимаю, что это элитный ЖК, а в одном из подъездов этой «скромной» высотки живет мой друг Серёженька Дроботенко🤪😝 и в моей голове молниеносно проносится мысль «Это розыгрыш молодого англаговца»😂Набираю его номер, тишина.Проезжаю ряд шлагбаумов, попадаю к нужному подъезду...Нет, подъезд не тот, значит продукты везу не Серёже.Но понимаю, что «заказчик» вряд ли бедствующий человек, предполагая какую сумму отстёгивают ежемесячно счастливые обладатели элитных квадратных метров этого комплекса. В итоге продуктовая посылка была доставлена к нужной двери, но хозяин нам так и не открыл 😂сказался очень больным, мол у него в квартире сейчас доктор, попросил поставить продукты под дверь.Никакой кареты скорой помощи во дворе мы не увидели, из чего сделали вывод, что какому-то господину просто было лень сходить в магазин😕И мы двинулись дальше. Следующий адрес был в противоположном конце города, а точнее за городом. Улица называлась Новые сады. Мы созваниваемся с абонентом, уточняем, что стоим по указанному адресу, но ближе к дому приехать не можем, т к перед нами зелёный забор и шлагбаум. Мужчина на том конце провода говорит , что сейчас к нам подойдёт.Мы ждём пять минут,10,15.Начинаем нервничать😰Люди то у нас возрастные, звоним в штаб,пытаемся вызвать помощь,мол там человеку наверное плохо.Дозвонились до «нашего» дедушки, оказалось что улица с таким же названием есть в 45 км на другом конце Москвы и забор зелёный,и шлагбаум🤣

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

Елена Воробей пояснила, что ей вполне хватает такого метража, при этом с ремонтом квартиры справились далеко не все дизайнеры. Артистке пришлось избавиться от двух «специалистов», не способных воплотить в жизнь ее задумки. Дороже всего ей обошлась кухня, выдержанная в стиле хайтек.

«На этой территории в свое время пробовали работать два дизайнера. Оба от меня сбежали. Они откровенно портачили. За кухню в итоге я втридорога заплатила. Она выполнена в стиле хайтек», – рассказывает юмористка.

К слову, на ремонт и покупку жилья Елене Воробей пришлось копить, поскольку, на свой взгляд, она не «дерет» огромные суммы за выступления, ограничиваясь 200–400 тысячами рублей.

View this post on Instagram

Доброе воскресное утро, друзья, всем пламенный привет от перелетной Алёнушки, я уже в самолете))😜😘Как называется такой цвет одежды? У меня в гардеробе он отсутствует. Ранее мне казалось, что такой цвет мне не очень....Но это было до замены хрусталиков в очах😉😆Как вам такой лук? Это модное словечко «ЛУК» (look) меня слегка подбешивает🤭А вас? Слеза не набегает?😂#studio_lenina55#воробей#шляпы#dressed #me#люблюменяться#Photo @Studio_lenina555

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

Из-за пандемии материальное положение юмористки заметно пошатнулось, так как она была вынуждена продать апартаменты в Черногории. Ранее звезда «Аншлага» также оценила бедственное положение других артистов.

Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ