Эмин Агаларов отменил свой фестиваль "Жара"

0 комментарии367

Россияне постепенно начинают выходить из карантина, вызванного коронавирусом, однако мероприятия с массовым скоплением людей проводить пока не планируется. Это подразумевает, что артисты различных жанров вернутся к своей полноценной работе в последнюю очередь.

Ни о каких театральных спектаклях, фестивалях и тому подобном речь пока не идет и идти не может, и поэтому все самые большие, громкие и долгожданные мероприятия такого рода приходится переносить как минимум на следующий год. Не стал исключением и молодой, но уже один из самых крупных и шумных музыкальных фестивалей на постсоветском пространстве – фестиваль «Жара», учредителем которого является Эмин Агаларов.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, в связи со сложившейся ситуацией в мире, мы вынуждены перенести пятую «ЖАРУ» на 2021-ый год 🙏🏼 ⠀ Мы до последнего надеялись, что всё наладится, но к сожалению, приходится полностью менять наши планы. И делаем мы это, в первую очередь, ради вашей безопасности! Надеемся на понимание, и спешим сообщить, что ВСЕ купленные билеты действительны на следующий год ❤️ ⠀ Также приятный бонус для всех, кто уже приобрёл билеты: в следующем году цены будут выше, чем в этом 😉 ⠀ До встречи летом 2021-го и ловите программу на все пять дней! Кстати, программа и лайн-ап остаются прежними 🙌🏼 ⠀ #zhara #zharafest #жаравбаку #жарафест #жара #жарафестиваль #фестивальжара #seabreezebaku #baku #azerbaijan #баку #азербайджан

A post shared by «ЖАРА» 2021 (@zharafest) on

В пресс-службе фестиваля уже объявили, что он переносится на 2021 год, однако его концепция остается прежней: фестиваль пройдет в Баку, на побережье моря, даты проведения фестиваля - с 28 июля по 1 августа. В пресс-службе фестиваля отмечают, что до последнего надеялись на проведение мероприятия в этом году, но обстоятельства сложились таким образом, что организовать фестиваль невозможно.

Напомним, Эмин Агаларов намерен судиться из-за 17,5 миллиона рублей.

Новости по теме: Эмин Агаларов, Жара
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ