Юлия Норкина перед смертью поскандалила с экс-супругой Вадима Казаченко

1 163

На днях состоялись похороны журналистки Юлии Норкиной, которая скончалась несколько дней назад при до сих пор неустановленных обстоятельствах. Родственники и близкие друзья Юлии пока не спешат раскрывать детали кончины Норкиной.

Известно, что незадолго до смерти Юлия активно принимала участие в съемках различных телевизионных шоу, в том числе и со скандальным сюжетом. Например, Юлия снялась в одном из ток-шоу, где главной героиней стала бывшая супруга певца Вадима Казаченко Ольга Казаченко, которая до сих пор продолжает скандалить с бывшим мужем и его близкими. Оппоненткой Ольги стала нынешняя жена Вадима Казаченко Ирина Аманти, которая всегда была и остается хорошего мнения об Юлии Норкиной.

[media=https://www.instagram.com/p/CBLp7JOqMsS/]

Как рассказала недавно Аманти, как раз незадолго до своей кончины Норкина устроила на телевидении разбирательства с Ольгой Казаченко. Аманти полностью поддерживает Юлию Норкину и такого же плохого мнения об Ольге Казаченко, как и Юлия.

«Юля назвала Мартынову дешевкой и тунеядкой, говорила, что дешевое шоу на ТВ и грязный пиар пора прекращать. Она сказала, что знает Вадима с 90-х годов: он порядочный и честный человек, не замеченный в подлостя», - сказала Ирина в своем блоге.

Кстати, ранее Ирина Аманти раскритиковала также бывшую супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая выставила покойную Юлию Норкину в плохом свете уже после похорон журналистки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ