Юлия Норкина перед смертью поскандалила с экс-супругой Вадима Казаченко

0 комментарии904

На днях состоялись похороны журналистки Юлии Норкиной, которая скончалась несколько дней назад при до сих пор неустановленных обстоятельствах. Родственники и близкие друзья Юлии пока не спешат раскрывать детали кончины Норкиной.

Известно, что незадолго до смерти Юлия активно принимала участие в съемках различных телевизионных шоу, в том числе и со скандальным сюжетом. Например, Юлия снялась в одном из ток-шоу, где главной героиней стала бывшая супруга певца Вадима Казаченко Ольга Казаченко, которая до сих пор продолжает скандалить с бывшим мужем и его близкими. Оппоненткой Ольги стала нынешняя жена Вадима Казаченко Ирина Аманти, которая всегда была и остается хорошего мнения об Юлии Норкиной.

View this post on Instagram

💥Недавно меня вновь пригласили на ток-шоу для того, чтобы я высказала своё мнение о ситуации с Романом Жуковым, где я была вместе с Юлей Норкиной! 😢Но вместо конструктивного разговора по теме меня вновь ждала встреча с той, которая звонит на тв и стремится попасть на любую программу, куда зовут меня, для того, чтобы вновь превратить разговор в балаган. Я не успела войти в студию для разговора, как в мой адрес полился привычный поток лживых обвинений и претензий, никак не относящихся к теме программы, предложенной для обсуждения.. Пора уже прочесть мартыновой решение суда, в котором понятно написано, что никаких доказательств, подтверждающих, что я «призывала к совершению насильственных действий в отношении Казаченко О.Д», нету и из приведенных «доказательств» не следует, что я призывала кого-то к «осуществлению противоправных действий». До кучи горе - мать в студии сообщила мне о том, что я «откуда-то приехала в Россию в 2016 году и увела у неё мужа» (!) Забыла, видимо, что я жила и работала вместе с Вадимом Казаченко с 2005 года. 💥Неужели в припадках злобы память отшибло?.. 💥Юлия Норкина в студии назвала Мартынову «дешёвкой и тунеядкой» и что её дешёвое шоу на ТВ и грязный пиар пора прекращать! Она сказала, что знает Вадима с 90-х годов и он порядочный и честный человек, не замеченный в подлостях... ❗️Жду новой волны комментариев о том, что мы покоя кому-то не даём, следим и гоняемся за телевизионной тунеядкой!🤷🏻‍♀️ Этот сценарий уже набил оскомину, но он продолжает жить и «новую интеллигенцию» не пугает то, что она лжёт, играя роль «жертвы» и шлёт проклятия и пожелания смерти на головы невинных людей чужими руками. 💥Телевизионный проект со Степаном потерпел фиаско.. О чём, от «большого ума» рассказала сама «героиня» в СМИ❗️Что «секса не было и сердцу не прикажешь»... ЯПлакаль!😀Мартынова - это сплошное притворство, ложь, лицемерие не только перед другими, но и перед собой! Она не желает слышать правду о себе, избегает говорить её другим.. А как себя чувствуют «журналисты», которые разносят эту грязь по свету? Кто станет «новой жертвой молодухи» из «рукопожатной семьи»? 💥 Спасибо, мартынова, что напомнила мне как я важна для тебя! #пустьговорят

A post shared by Irina Amantea | Ирина Аманти (@irina_amantea) on

Как рассказала недавно Аманти, как раз незадолго до своей кончины Норкина устроила на телевидении разбирательства с Ольгой Казаченко. Аманти полностью поддерживает Юлию Норкину и такого же плохого мнения об Ольге Казаченко, как и Юлия.

«Юля назвала Мартынову дешевкой и тунеядкой, говорила, что дешевое шоу на ТВ и грязный пиар пора прекращать. Она сказала, что знает Вадима с 90-х годов: он порядочный и честный человек, не замеченный в подлостя», - сказала Ирина в своем блоге.

Кстати, ранее Ирина Аманти раскритиковала также бывшую супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая выставила покойную Юлию Норкину в плохом свете уже после похорон журналистки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ