Михаил Ефремов признал вину в гибели курьера

516

Скандальный актёр Михаил Ефремов стал виновником смертельной аварии в центре Москвы. Вчера вечером, 8 июня, Ефремов сел за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии, и во время поездки спровоцировал ДТП с участием своего автомобиля и фургона службы доставки, за рулем которого находился мужчина, приехавший в Москву на заработки. Ефремов никаких травм не получил, зато другой пострадавший в аварии был доставлен в реанимацию с тяжелейшими травмами грудной клетки, а через несколько часов врачи констатировали его кончину.

Тот факт, что Михаил Ефремов является виновником смертельной аварии, мало у кого вызывает сомнения. Даже сам актер уже признался, что несет ответственности за смерть человека и заявил, что готов ответить за эту аварию по закону.

[media=https://www.instagram.com/p/CBNXYC0lXvH/]

Об этом рассказал коллега и друг Михаила Ефремова Иван Стебунов. Как рассказал актер, когда Ефремова уже посадили в автомобиль полиции, виновник аварии всё ещё находился в неадекватном состоянии, вел себя отрешенно и полностью признавал свою вину. Стебунов рассказал, что Ефремов выразил готовность нести ответственность по всей строгости.

«Он в шоке, мы все в шоке. Ужас просто. Но он все осознает. Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю: «Ты чего?!». А он сидит, прислонил голову к окну: «Ваня, все. Это конец». Конечно, он осознает свою вину. Сказал: «Пусть все будет по закону», - сказал Стебунов «КП».

Изначально Михаилу Ефремову грозило 7 лет лишения свободы по факту «пьяного» ДТП. Однако когда стало известно о кончине участника аварии, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет заключения, а уголовное дело в отношении уже возбуждено, и в ближайшее время его могут взять под арест.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ