Михаил Ефремов признал вину в гибели курьера

0 комментарии372

Скандальный актёр Михаил Ефремов стал виновником смертельной аварии в центре Москвы. Вчера вечером, 8 июня, Ефремов сел за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии, и во время поездки спровоцировал ДТП с участием своего автомобиля и фургона службы доставки, за рулем которого находился мужчина, приехавший в Москву на заработки. Ефремов никаких травм не получил, зато другой пострадавший в аварии был доставлен в реанимацию с тяжелейшими травмами грудной клетки, а через несколько часов врачи констатировали его кончину.

Тот факт, что Михаил Ефремов является виновником смертельной аварии, мало у кого вызывает сомнения. Даже сам актер уже признался, что несет ответственности за смерть человека и заявил, что готов ответить за эту аварию по закону.

View this post on Instagram

Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельном ДТП Вчера пьяный актер стал виновником ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров, приехавший в Москву из Рязани на заработки. Сообщается, что Михаил Ефремов признал вину и готов понести ответственность перед законом. О состоянии 56-летнего актера сообщил его коллега Иван Стебунов. «Он в шоке, мы все в шоке. Ужас просто. Но он все осознает. Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю: «Ты чего?!». А он сидит, прислонил голову к окну: «Ваня, все. Это конец». Конечно, он осознает свою вину. Сказал: «Пусть все будет по закону», — отметил Стебунов. Поначалу Михаила Олеговича отпустили под подписку о невыезде, но после гибели захарова стало известно, что готовится ходатайство об его аресте на время следствия. Сейчас артист проходит по уголовному делу по статье 264, согласно которой ему светит до 12 лет колонии.

A post shared by Звездные новости🌠 (@zvezdnie__novosti) on

Об этом рассказал коллега и друг Михаила Ефремова Иван Стебунов. Как рассказал актер, когда Ефремова уже посадили в автомобиль полиции, виновник аварии всё ещё находился в неадекватном состоянии, вел себя отрешенно и полностью признавал свою вину. Стебунов рассказал, что Ефремов выразил готовность нести ответственность по всей строгости.

«Он в шоке, мы все в шоке. Ужас просто. Но он все осознает. Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю: «Ты чего?!». А он сидит, прислонил голову к окну: «Ваня, все. Это конец». Конечно, он осознает свою вину. Сказал: «Пусть все будет по закону», - сказал Стебунов «КП».

Изначально Михаилу Ефремову грозило 7 лет лишения свободы по факту «пьяного» ДТП. Однако когда стало известно о кончине участника аварии, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет заключения, а уголовное дело в отношении уже возбуждено, и в ближайшее время его могут взять под арест.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ