"Я его дико боялась": Дочь Валерии рассказала об ужасах жизни с Шульгиным

0 комментарии399

Жена продюсера Иосифа Пригожина певица Валерия запустила собственное youtube-шоу, в рамках которого сделала несколько смелых признаний. В первом выпуске своего нового проекта Валерия вспомнила об ужасах совместной жизни с бывшим мужем Александром Шульгиным.

Спустя годы после неудачного брака с Шульгиным Валерия полностью осознаёт, что этот брак был большой ошибкой во всех отношениях. Как рассказала Валерия, годы, прожитые в браке с Александром Шульгиным, были преисполнены ужаса, ведь муж-деспот постоянно держал супругу в страхе.

View this post on Instagram

Друзья, у меня для вас новость. Сегодня на канале YouTube "Между нами" выходит моя авторская программа "Почему я?", и героиня ее первого выпуска - Маргарита Грачева, молодая мама двоих детей, ставшая жертвой чудовищного преступления, которое совершил ее бывший муж, отрубив ей кисти обеих рук. Как она пережила все случившееся? Как живёт сегодня? Какие планы строит на будущее? Смотрите в программе, которая стартует уже сегодня в полдень. @margoritka1211 Герои будущих программ - самые разные люди, прошедшие через жизненные трудности, но всех их объединяет то, что они после испытаний, выпавших на их долю, нашли в себе силы жить дальше. Как у них это получилось? Что помогло справиться с трудностями? ИНТЕРВЬЮ ВСЯКИХ МНОГО, А ТАКАЯ МОТИВАЦИОННАЯ ПРОГРАММА - ОДНА. ❗❗❗Ссылка на программу в шапке профиля аккаунта

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Александр Шульгин полностью контролировал жизнь Валерии во всех аспектах, начиная от каких-то бытовых нюансов, заканчивая её карьерой. Шульгин хранил у себя все документы, контракты Валерии, поэтому практически без него она не могла сделать и шагу. Вдобавок ко всему Шульгин постоянно поднимал на нее руку, И однажды Валерия не выдержала и сбежала из дома. Она добралась до ближайшего травмпункта с явными следами побоев, однако её отправили в другое медицинское учреждение. Дети Валерии придерживаются такого же мнения о своем отце.

«Дома царила грустная и нервная атмосфера. Я его дико боялась. Один раз, когда шел уже бракоразводный процесс, он позвонил поздравить меня с днем рождения. Мне было восемь или девять лет. Помню, у нас был праздничный обед - и тут звонок. Мама говорит: «Подойди, тебя хотят поздравить». Беру трубку и слышу этот голос, после чего у меня случается припадок. Прекрасно помню, как швырнула трубку. Потом билась в конвульсиях на кровати. Что со мной произошло, не понимаю. У меня было несколько припадков: пару раз, когда слышала его голос, и один раз, когда увидела мужчину, похожего на него», - поделилась воспоминаниями дочь певицы Анна.

Ранее Иосиф Пригожин трогательно поздравил жену с 17-летием совместной жизни.

Новости по теме: Валерия, Анна Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ