"Ксюша плотно поела": Журналисты извинились перед Ксенией Собчак за слухи о беременности

0 комментарии418

Ксению Собчак смело можно включить в список звёзд, слухи о беременности которых появляются чаще всего. Ксения несколько лет назад в первый и единственный раз стала мамой ребёнка от своего тогдашнего мужа Максима Виторгана, но после первого пополнения в семье Собчак ещё ни разу не становилась мамой. Тем не менее ей то и дело приходится сталкиваться со слухами о своем «интересном положении», возникающими регулярно и зачастую на ровном месте.

Осенью прошлого года появилась очередная волна слухов о второй беременности Ксении Собчак. Журналисты выяснили, будто бы Ксения находится в положении от своего нового мужа Константина Богомолова, а слухи о ее беременности появились как раз сразу после свадьбы с Константином.

Первым новости о скором пополнении в семье Собчак и Богомолова запустили авторы telegram-канала Dark Cosmo. Спустя более чем полгода после того случая журналистам пришлось извиниться перед Ксенией Собчак публично. Извинения редакторов telegram-канала публикует портал teleprogramma.pro: журналисты объяснили, что получили инсайд от осведомленного источника, поверили ему на слово, однако вскоре поняли, что на самом деле Собчак не находится в положении.

«С Ксюшей случился косяк. Сами подумайте, кто бы отказался от такого сумасшедшего по кликабельности инфоповода. А оказалось, что Ксюша просто плотно поела», - оправдываются коллеги Ксении.

Ранее Ксения Собчак обвинила Тину Канделаки в копировании ее шоу.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ