Анна Хилькевич хочет поменять имя младшей дочери

0 комментарии404

Актриса Анна Хилькевич является дважды мамой, воспитывая старшую дочь Арианну, также младшую Машу. Интересно, что недавно Хилькевич приняла решение поменять имя младшей наследницы, несмотря на то, что с момента её рождения прошло уже много времени.

Как объяснила Хилькевич, еще до того, как она стала мама во второй раз, она получила огромное количество советов от своих друзей и близких по поводу того, как необходимо назвать дочь. В частности, ей часто советовали назвать ребёнка Марианной, что близко по содержанию к Марии, а также созвучно с именем старшей дочери актрисы.

View this post on Instagram

Наши покатушки😝 так интересно, наша Машенька, когда спрашиваешь как ее зовут, чаще всего отвечает «Аня»🙈 а когда я была беременна ей, несколько(!!!) человек советовали назвать малышку именем «МариАнна»))) но мы не послушали, потому что было бы не очень удобно кричать из комнаты: «Арианна и МариАнна, а налейте-ка мне чайку!»🙈😝 поэтому мы решили, что Мария- отлично подходящее имя) но у владелицы имени другое мнение... и поэтому нам пришла странная мысль- все же добавить к ее имени приставку «Анна». Только вначале) чтобы получилось Анна-Мария✨☺️ она все равно останется Марией, но опций будет поболее))) так что осталось дождаться, когда можно будет спокойно посещать ЗАГСы, чтобы добавить 4 буквы в свидетельство о рождении))😎🤞🏼 вот какие идеи💭 посещают меня на домашке;)

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Выслушав все советы друзей, Анна Хилькевич приняла совершенно иное решение и назвала девочку Марией. Она полагала, что если назовёт дочь Марианной, то из-за созвучности имён дочек будут возникать бытовые трудности. Однако спустя много месяцев после второго пополнения в семье актриса вдруг осознала, что её друзья были правы, и приняла решение таки сменить имя младшей дочке официально.

Правда, Хилькевич всё равно решила поступить по-своему, назвав ребёнка не Марианной, как ей советовали, а именем Анна-Мария. Фактически - говорит Анна - это видоизмененный вариант, который максимально созвучен и с нынешним именем девочки, и с первоначальным вариантом, который ей предлагали друзья.

Ранее Анна Хилькевич рассказала о сложном характере 4-летней дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ