Павел Табаков признался, что не задумывается о деньгах

564

Наследник актрисы Марины Зудиной и легендарного артиста и режиссера Олега Табакова Павел решил пойти по стопам своих родителей, продолжив актерскую династию. В рамках YouTube-шоу «вМесте» восходящая звезда российского кинематографа выразил благодарность отцу и матери за уроки актерского мастерства и возможность не задумываться о деньгах.

Благодаря накоплениям артиста Павел Табаков может позволить себе не беспокоиться о хлебе насущном и не соглашаться на малоинтересные предложения ради денег. 24-летний актер принимает участие исключительно в тех проектах, которые считает достойными. При этом он уже успел добиться успеха, снявшись в лентах «Екатерина», «Дуэлянт» и других.

[media=https://www.instagram.com/p/B6vvb8fhOUm/]

Стоит отметить, что первое время молодому человеку здорово помогало «громкое» имя отца, на постепенно он смог зарекомендовать себя, как неплохого артиста.

[media=https://www.instagram.com/p/BiSOMsEF6F_/]

«Спасибо отцу, мне не нужно думать о том, чем себя кормить. Меня берут в очень хорошие проекты», – подчеркнул молодой человек.

Примечательно, что изначально Павел Табаков не рассматривал вариант о продолжении династии, однако гены все-таки взяли свое. Хотя его брат Артем отказался сниматься в фильмах, отдав предпочтение ресторанному бизнесу.

Ранее актер, на которого «открыли охоту» расчетливые девушки, объяснил, какой имен типаж его привлекает.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ