Михаил Ефремов сохранит все свои звания

0 комментарии317

Скандальный актёр Михаил Ефремов попал в серьезные неприятности, став виновником серьёзной аварии на дороге в центре Москвы. По вине Михаила Ефремова, который вел автомобиль в состоянии сильного алкогольного опьянения, погиб человек - водитель еще одного транспортного средства, участвовавшего в автокатастрофе.

В настоящее время Михаил Ефремов находится под домашним арестом, в ближайшее время его могут взять под арест, в его отношении уже открыто уголовное производство. Изначально уголовное дело было открыто по статье, в рамках которой Ефремову светило до семи лет лишения свободы, теперь же дело переквалифицировали, учитывая смертельный исход, и теперь Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

View this post on Instagram

Конечно невозможно обойти стороной ситуацию с Михаилом Ефремовым. Первый тезис - безумно жаль погибшего человека. Вдумайтесь - человек управляет автомобилем, спокойно едет, ничего не нарушает и ему в лоб на полной скорости влетает джип. Это ужас. Ещё одно свидетельство - смерть всегда рядом Тезис два - конечно же, семья Михаила может оплатить похороны, помочь детям погибшего состояться в жизни, купить квартиры, дать денег, но мне страшно представить каково это - выходить на сцену, уже неся такой крест, ведь в зале такие же водители фургонов, простые инженеры, учителя, обычные люди. Третье - сколько лет мы все говорили - Ах , Миша, наш милый выпивоха, лишь поддерживая образ. Естественно, это не наши проблемы, но ведь уже много лет ясно, что человек БОЛЕН. И окружение обязано следить за этим максимально пристально. Те, с кем выпивал Михаил, как допустили, что он за руль сел? Четвёртое - да, у Михаила больной ребёнок, да он великий артист, да он приятный человек, я его очень уважаю и ценю, но просто прощать нельзя. Просто прощали его много раз, вот к чему это привело. Я не хочу и не буду его костерить, мне жаль и его, но он неумышленно убил человека. Там могли быть дети, мы с вами, наши близкие. Это недопустимо Естественно я против идиотских петиций за посадку, в совковом стиле, но наказание должно быть единым для всех. Меня удручает, что Михаил уже взрослый человек, что у него далеко не хорошее здоровье, что даже срок в 3-5 лет фактически лишит нас большого артиста, коих и так крохи у нас в стране, но тут нельзя лицемерить, или закон един для всех или закона нет. Берегите себя, своих близких. #михаилефремов

A post shared by Театральная Вешалка (@teatralnayaveshalka) on

Возмущения общества по факту ДТП с участием Ефремова оказались крайне сильными: Михаил и даже члены его семьи стали жертвами травли со стороны россиян и многих коллег Михаила Ефремова по актерскому цеху и по шоу-бизнесу в целом. Депутат Виталий Милонов первым предложил лишить Ефремова его заслуг, званий, ролей и гонораров, однако в Министерстве культуры такую инициативу даже не рассматривают. Представитель Министерства в беседе с журналистами издания gazeta.ru, ясно дал понять, что Михаил Ефремов в любом случае сохранит все свои звания:

«Мы не можем формировать позицию по вопросу, который нас еще не попросили решить. Если мы говорим про лишение его званий, то вы порядок представляете? Не будем фантазировать на эту тему».
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ