Агата Муцениеце не будет требовать от Павла Прилучного алименты

0 комментарии440

Актриса Агата Муцениеце, находящаяся в бракоразводном процессе с мужем Павлом Прилучным, не так давно заявила, что ей удалось наладить диалог с супругом. По словам Агаты, дело давно сдвинулось с мёртвой точки, и всё идёт к тому, что совсем скоро они завершат все формальности бракоразводного процесса.

Как оказалось, Прилучный и Муцениеце и действительно уже в самое ближайшее время могут получить документы о расторжении брака. Это удалось выяснить журналистам «Комсомольской правды» из уполномоченных судебных органов.

Журналисты выяснили, что ни у кого из супругов нету друг к другу никаких претензий, а это подразумевает, что бракоразводный процесс действительно идет быстро и безболезненно. Также это подразумевает, что Агата Муцениеце не подавала заявлений на определение порядка выплаты алиментов со стороны мужа. Судя по всему, супругам удалось договориться по поводу содержания общих детей в досудебном порядке – давно не секрет, что Прилучный обеспечивает сына и дочь сам.

Напомним, Павел Прилучный потратил колоссальную сумму на лечение Агаты Муцениеце.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ