"Это смешно": Олеся Сазыкина прокомментировала "роман" Кирилла Андреева и Жанны Фриске

0 комментарии343

Звезда «Иванушек» Кирилл Андреев недавно дал интервью, в рамках которого сделал смелое признание о романе с Жанной Фриске. Доселе Кирилл Андреев никогда не поднимал эту тему в публичных беседах, но в беседе с Лерой Кудрявцевой для её передачи «Секрет на миллион» впервые сознался, что у них был быстротечный, но страстный роман с Жанной Фриске.

По информации Андреева, у них с Жанной Фриске всё было замечательно, а расстались они только по единственной причине - по причине напряжённых гастрольных графиков. Продюсер Олеся Сазыкина прокомментировала признание Кирилла Андреева, однако отказалась верить во всё им сказанное. Как отметила Олеся, в словах Кирилла Андреева нету и доли правды, попросту говоря, музыкант выдумал историю о романе с Жанной Фриске.

View this post on Instagram

Кирилл Андреев раскроет все тайны «Иванушек». Как его чуть не погубил алкоголь? Почему Андрей Григорьев-Аполлонов потерял семью? И кому досталось наследство Олега Яковлева? Кирилл Андреев впервые расскажет о романе с Жанной Фриске. От кого они прятались по гримеркам и гостиничным номерам? И почему под венец он пошел не с Жанной, а с Лолой? ⠀ © AO «Телекомпания НТВ». ⠀ ⠀ #секретнамиллион#нтв#леракудрявцева#кудрявцева#вечер#суббота#телевидение#телешоу#программа#россия#москва#tv#ntv#russia#moscow#secretnamiilion#million#stars#твшоу#токшоу#секреты#тайны#интрига#иванушки#кирилландреев#апполонов#олегяковлев#фриске

A post shared by Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv) on

Продюсер добавила, что существует гораздо большая вероятность романа Жанны с Андреем Григорьевым-Аполлоновым, коллегой Андреева по «Иванушкам», а вот с Кириллом звезду группы «Блестящие» никогда не связывали по-настоящему близкие отношения. Олеся склоняется к версии, что музыкант просто решил «хайпануть», рассказав историю, которую никто не сможет опровергнуть.

«То, что у них были какие-то отношения, это очень смешно, потому что нет ни одной их совместной фотографии, там, где они вдвоем. Есть совместные, где Жанна со всеми, но, чтобы личные, чтобы Кирилл с ней был в объятиях, такого не было», - сказала продюсер Пятому каналу.

Напомним, Кирилл Андреев похвастался роскошным особняком в Лас-Вегасе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ