«Его подставили»: Бывшая жена хочет увезти Михаила Ефремова в Амстердам

916

Четвертая супруга актера Михаила Ефремова Ксения Качалина прокомментировала эпизод с участием бывшего супруга, когда Ефремов спровоцировал дорожно-транспортное приключение, после которого умер водитель одного из автомобилей. С одной стороны Качалина нелестно высказалась о Михаиле Ефремове, но с другой - начала называть его своим самым любимым мужчиной, а также вступилась за него на фоне ареста Ефремова, возбуждения уголовного дела в его отношении и общественного порицания.

Ксения довольно сумбурно прокомментировала инцидент с бывшим супругом, отметив, что Михаил постоянно её унижает. Также Качалина назвала Ефремова высокооплачиваемым актером, который иногда передает ей деньги. В то же время Качалина не понимает, почему все так возмущены историей с ДТП Михаила Ефремова, ведь он погубил одного человека, а не 50 или 60, как выразилась Ксения.

[media=https://www.instagram.com/p/CBNhtzXANfZ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Далее в разговоре с журналистами портала «Телепрограмма» Ксения Качалина начала страстно заступаться за Михаила Ефремова, заявив в частности, что Ефремов на самом деле ни в чём не виноват. Со слов Качалиной, его скорее всего подставили, она хочет его защитить, а именно - увезти за границу:

«Мы переедем в Амстердам, там можно пить и курить. У меня есть водитель, когда понадобится он меня возит. Михаил — самый любимый и самый красивый. Ефремов не виноват. Его подставили. Он просто супер, а я нахожусь в федеральном розыске».

Ранее Михаил Ефремов признал вину в гибели курьера.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ