"Его подставили": Бывшая жена хочет увезти Михаила Ефремова в Амстердам

0 комментарии646

Четвертая супруга актера Михаила Ефремова Ксения Качалина прокомментировала эпизод с участием бывшего супруга, когда Ефремов спровоцировал дорожно-транспортное приключение, после которого умер водитель одного из автомобилей. С одной стороны Качалина нелестно высказалась о Михаиле Ефремове, но с другой - начала называть его своим самым любимым мужчиной, а также вступилась за него на фоне ареста Ефремова, возбуждения уголовного дела в его отношении и общественного порицания.

Ксения довольно сумбурно прокомментировала инцидент с бывшим супругом, отметив, что Михаил постоянно её унижает. Также Качалина назвала Ефремова высокооплачиваемым актером, который иногда передает ей деньги. В то же время Качалина не понимает, почему все так возмущены историей с ДТП Михаила Ефремова, ведь он погубил одного человека, а не 50 или 60, как выразилась Ксения.

View this post on Instagram

Конечно невозможно обойти стороной ситуацию с Михаилом Ефремовым. Первый тезис - безумно жаль погибшего человека. Вдумайтесь - человек управляет автомобилем, спокойно едет, ничего не нарушает и ему в лоб на полной скорости влетает джип. Это ужас. Ещё одно свидетельство - смерть всегда рядом Тезис два - конечно же, семья Михаила может оплатить похороны, помочь детям погибшего состояться в жизни, купить квартиры, дать денег, но мне страшно представить каково это - выходить на сцену, уже неся такой крест, ведь в зале такие же водители фургонов, простые инженеры, учителя, обычные люди. Третье - сколько лет мы все говорили - Ах , Миша, наш милый выпивоха, лишь поддерживая образ. Естественно, это не наши проблемы, но ведь уже много лет ясно, что человек БОЛЕН. И окружение обязано следить за этим максимально пристально. Те, с кем выпивал Михаил, как допустили, что он за руль сел? Четвёртое - да, у Михаила больной ребёнок, да он великий артист, да он приятный человек, я его очень уважаю и ценю, но просто прощать нельзя. Просто прощали его много раз, вот к чему это привело. Я не хочу и не буду его костерить, мне жаль и его, но он неумышленно убил человека. Там могли быть дети, мы с вами, наши близкие. Это недопустимо Естественно я против идиотских петиций за посадку, в совковом стиле, но наказание должно быть единым для всех. Меня удручает, что Михаил уже взрослый человек, что у него далеко не хорошее здоровье, что даже срок в 3-5 лет фактически лишит нас большого артиста, коих и так крохи у нас в стране, но тут нельзя лицемерить, или закон един для всех или закона нет. Берегите себя, своих близких. #михаилефремов

A post shared by Михаил Ефремов (@efremov6404) on

Далее в разговоре с журналистами портала «Телепрограмма» Ксения Качалина начала страстно заступаться за Михаила Ефремова, заявив в частности, что Ефремов на самом деле ни в чём не виноват. Со слов Качалиной, его скорее всего подставили, она хочет его защитить, а именно - увезти за границу:

«Мы переедем в Амстердам, там можно пить и курить. У меня есть водитель, когда понадобится он меня возит. Михаил — самый любимый и самый красивый. Ефремов не виноват. Его подставили. Он просто супер, а я нахожусь в федеральном розыске».

Ранее Михаил Ефремов признал вину в гибели курьера.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ