"Очень хороший артист": Елена Яковлева высказалась о Ефремове

0 комментарии360

Коллега Михаила Ефремова, устроившего «пьяное» ДТП со смертельным исходом, Елена Яковлева прокомментировала происшествие. Яковлева неоднозначно высказалась о персоне Ефремова, с одной стороны констатировав, что он допустил серьезную ошибку, а с другой - напомнив, что он - хороший человек и прекрасный актер.

Яковлева отметила, что смерть человека в результате ДТП с Михаилом Ефремовым - это страшное событие. Она выразила соболезнования родным покойного мужчины, а также назвала «ужасной» всю эту ситуацию. При этом Яковлева давно лично знакома с Михаилом Ефремовым, а в свое время ей приходилось работать вместе с актёром. Яковлева назвала Ефремова очень хорошим актером и партнером.

«Миша, он очень хороший партнер. Он очень хороший артист. И мне очень больно, что это случилось именно с ним. По одной очень простой причине, что очень, очень много непонятных вещей», - цитирует Яковлеву «Дни.ру».

Также Елена Яковлева довольно неожиданно заговорила о других людях, якобы присутствовавших в автомобиле Ефремова в роковой момент. Хотя никаких веских доказательств этому нет, Яковлева по неизвестным причинам не сомневается, что рядом с Михаилом действительно был кто-то из его близких или друзей.

Напомним, Елена Яковлева продолжает содержать 27-летнего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ