Дмитрий Нагиев впервые высказался о своей возлюбленной

0 комментарии316

Дмитрий Нагиев - один из самых успешных, высокооплачиваемых и популярных актеров в современной России. В то же время Нагиев по праву считается одной из самых загадочных знаменитостей русскоязычного шоу-бизнеса. О личной жизни Дмитрия в свое время ходили разные слухи, но в последние годы Дмитрий строго держит свою личную жизнь под замком.

В своем недавнем интервью Нагиев сделал большое исключение из собственных принципов, признавшись, что у него уже много лет есть любимая женщина. Её имени Дмитрий называть не захотел, однако в разговоре с журналистами журнала «7 дней» довольно подробно рассказал о своих отношениях с возлюбленной. Нагиев дал понять, что его любимая женщина - это не только его партнер, но еще и лучший друг, в лице которого Дмитрий всегда находит поддержку.

«Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг... В последнее время какие-то пародии на меня вылезли, где мое эго, мое саморисование выставляется на первый план. Но в жизни мне это совершенно не присуще. Поэтому понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь — вот без чего меня нет… Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет», — говорит Нагиев.

Дмитрий также предался философским рассуждениям на тему любви, не согласившись с утверждением, что любовь представляет собой ежедневную работу. По мнению Нагиева, настоящая любовь - это лёгкость бытия, взаимопонимание и растворение друг в друге.

Кстати, Дмитрий Нагиев поддержал Агату Муцениеце на фоне ее развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ